у меня есть оригинальный эвик.
термоконтроль корректно отрабатывает
а ошибки платы были в предпродажных образцах, которые были отправлены обзорщикам. Такие эвики покупателям уже не попадали.
у меня есть оригинальный эвик.
термоконтроль корректно отрабатывает
а ошибки платы были в предпродажных образцах, которые были отправлены обзорщикам. Такие эвики покупателям уже не попадали.
Я вот тоже подумываю)
Это не брак. Это доработка.
Поставщик сказал, что дорабатывают что-то в плате и косяки с термо какие-то, похоже, всё таки есть. Хз, что там они делают. Версия 1.18 последняя, насколько я помню. Ну наверное 2.0 сделают. Поэтому закупать пока смысла нет, нехай улучшают.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
ancup
Тем не менее, консультант утверждает обратное.
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
могу рассказать про "косяки".
Высокочастотный писк дросселя, тиканье замера сопротивления.(нужно прижимать к уху чтобы услышать)
Переход в режима варивата, если на него накручено неведомое нечто с прыгающим сопротивлением.
Еще есть рассказы про 3 умерших эвика с форума после кз. Только вот подробностей нету.
По мне так убить можно любой девайс
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
У Артема позиция более чем добросовестного продавца. В ситуации с евиком ему выгоднее выждать немного времени, чем потом заниматься объяснением как обновлять прошивку до свежайшей.
Все устройства для парения имеют минусы и плюсы. Каждый под себя выбирает когда одно превышает другое.
DGrey Возьми Субокс мини и не парься. Отличный набор для новичка за 4000 р. Сдэком за пару дней доставят с москвы. Если бак нужен, то у Ромы есть новый Билоу2, только приехал, цена фастэковская, меньше двух рублей. Боксмод можешь у Артема спросить, может есть что недорогое и нормальное в наличии, какие-нибудь айстики или клопуры вполне подойдут.
Вот, значит, над этим и работают, похоже
У нас у клиента при смене дрипки на бак сошёл с ума. Прошивка 1.18. С виду живой, но при открученном баке при нажатии кнопки секунды затяжки считает, а при накрученном как бы его не видит) Обменяли. Всё забываю Мише его отдать.
Полностью согласен)

Всем привет!!!
С уважением Михаил![]()
спойлер

Обижают Эвика! Хорошая машинка! Работает и с никелем и с титанов!
Ответственно заявляю!
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Mortimer, мод iJust 2 - хорошая штука, прошедшая испытание вэйперкой))
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Кстати, заметил ещё одну вещь: "он" сигналит о состоянии батареи не в момент затяжки (как это обычно происходит), а после неё) Т.е. сначала парим, а потом он показывает заряд... что очень удобно))

хочу подчеркнуть: мои намотки - исключительно вкусовые. Сопутствующее количество пара - это просто дополнительный фактор.
да какие обиды - так и есть. пАрить весь день свои дрипки на 150+ ваттах мне не в кайф. Поэтому и сижу в основном на генезисах, 30-60 ватт - вполне комфортно, вкусно и нажористо.