Ну если учесть размер ББ — Т-дрипка. Т-5, пожалуй. Крупные не пойдут. А лучше взять хороший клирик у Артема и не париться )
Tapatalk )

денег рубль-полтора. пар скорее теплый чем холодный. и замарочек по меньше. как то так.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
спасибо, почитаю про них. а клиры кангеры т2 пользую. есть один i1,6 пока не попробовал. жижка настаивается мож попозже залью, но он меньше и заправлять не удобно из пузырька

sabbakka даже если быть сильно пьяным трудно проморгать тот момент, когда аккум до 3.3 разрядился. за 4 месяца на мехах не убил ни одного аккума)
протанк второй довольно вкусный бачок с него стартовать просто вкусно
а ОА так вон он валяется rstt генко

у мну не завел я его как надо хлопотно как то да на нихроме
сетки поперевел чуток450 ну и закинул назад в картонку
ну и не мех жеж у меня а на сидоре что то незавель)))а про2 и посей час парует ток заливай

мог бы подъехатьно у мну тут с женой ребенок маленький)) и времени не всегда хватает))

MaxTi а ты в ВРН не собираешся? мб соберём мини вейперку? А то я АГИ никак не могу норм настроить даж на мехе. С меня Пыво)))

ну если соберетесь маякните))подомчу мож тож))

![]()
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Так что на счет вэйперки? Я могу приехать 4-го или 25-го.
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Кстати, тут же 10 дней праздников, не обязательно в субботу собираться![]()
Тапок![]()

Тихо, тихо, тихо. Это второй вопрос после "кремнезем или органика", который может вызвать неостановимый и многодневный холивар(срач).
В целом разнице в вере парящего, в нюансах - есть моменты, но правда ли они влияют на качество/вкус пара никем и никогда объективно доказано не будет.
Но, что, сука, примечательно, когда речь идет о HiEnd - парении, что на буржуйском форуме, что у нас среди гуру, то речь идет только о "теплой ламповой" постоянке (стабы и мехи), о бездушном импульсе - даже упоминать не прилично, ибо нехуй, видимо.
Всякое... Тыц
Я на выходных поеду. В прошлый раз один квасил. Как алкаш.
Tapatalk )

дату назначте и можно собраться, заодно здоровье поправим в душевной обстановке . да и про кафешку на проспекте Революции разговор недавно был, мож там?