труба за штуку баксов!
мой рундучОк
там есть интересные вещи. но это перебор))

Перебор - мягко сказано.. это жлобство
мой рундучОк
Гамма получена и намотана. Сказать, что ахрененно, ни чего не сказать. Рад до самой опы! На 7-ми ватах вкус лучше, чем на Ахиллесе на 15))) Пока эйфория. Посмотрим , как оно дальше будет.

Спасибо)) Обмыть оно б не плохо конечно, но после дня рождения хреново ещё.. Вино, блин, домашнее(( Свист был. Выкрутил и убрал нафиг винтик для регулировки затяжки и вуаля)

Неа. Мне и так нормально. Я и на ахиллесе так же сделал.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Теперь мод хочу хороший. Хана потрепалась уже порядком. Остальное мехи..

Поищу. Хана пашет. Кик есть.. Может чего хорошего птдвернется.

Я не хочу ничего заводского, китайского и некитайского тоже.. мне концепция Макарыча у Миши понравилась, ничего другого не хочу.. но там плату надо ещё будет искать-выбирать, тоже гемор тот ещё..
мой рундучОк
Я проще отношусь ко всему этому. Полохо это или нет, не знаю. А где глянуть макарыча можно?

его нет ещё.. только концепт.. щас тему скину..
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
да я тож просто отношусь, есть рабочие моды, оба - наши российские, Азот и Союз, из самых первых.. ну а так, на будущее, хочется что-то тоже эксклюзивное и удобное..
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Во по МАкарычу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t60355.html
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Во по МАкарычу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t60355.html
мой рундучОк
Ага, видел. Смотрится интересно. Но сколько ждать? Хочется то сейчас))

Ого.. Годы.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
А ещё свет много где повырубали. Корсаков, Долинск, Поронайск.. В Южном в нескольких районах. Может потому и тупит инет..

да, там не быстро всё.. Миша ещё с Джедами не разобрался, а Макарыч - пока не более чем проект на будущее..
мой рундучОк
Ну удачи им конечно. Хорошее дело делают. Я б купил не раздумывая. Пока из готового ищу чего то похожее. Сама концепция вроде не нова и интересна.