perhaps67 а премиум?

что такое премиум? Никогда не понимал этого выражения, каюсь, и не понимаю до сих пор.. Премиум что? Жижи? Откуда они у нас в магазинах? Нет тут вейперских магазов, есть маленькие отделы, торгующие кожгалантереей, бижутерией и какими-то ЭС-хреновинами впридачу..
И всё-таки, Ольга, объясните мне, что вы имели в виду под "премиум"..![]()
мой рундучОк

для меня самый козырный самозамес - это сотка моих пропорций от Михаила, других уже и не признаЮ!
Дима вон щас делает какой-то интересный замес, "Змейская кроффь" называется, предлагал пробнуть - но блин далеко, почта и т.п, неохота возиться с ентим.. да и крепость там совсем не та, что мне надо..
мой рундучОк
Фломастеры. Оказывается не всем идёт
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5430846

ютюбы у мнЮ не кажуть.. а чО тама, в двух словах?
мой рундучОк

жОсткий экспириенс..
мой рундучОк
Всем привет! Трубку с почты забрал)) Реалист, сапасиба!

Всем привет с Кольского полуострова! Просто ПРИВЕТ!![]()
Андрэо, хай)
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Ольга, привет)) Как на острове Вам?

Привет землякам!
Отцу отослал посылочку начинающего парильщика, вроде понравилось, хочет жидкости прикупить еще.
Есть где в Южном шоп с жижами, основой и аромами? Или проще вторую посылку ему собрать.

В панораме есть жижи. Но цены и вкусы там.. Не знаю, что и сказать
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
https://drive.google.com/file/d/0B3d...p=docslist_api

550р 10мл)). Жижи смертный ужос.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
там даже какойто ББ продаётся. сам не видел, товорищ рассказывал.. всё не собирусь посмотреть съездить.

Вот поэтому - только интернет, почта, посылки и самая лучшая в мире сотка от Михаила за полторашку 100 мл - а мне её щас надолго хватает
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
а я даже не знаю, где все енти Панорамы и Сити-Моллы находятся.. названия слышал, а никогда не бывал..
мой рундучОк
А что есть сотка от Михаила? И для чего? Самозамесец творить?
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
В южном находятся)) Сам редко по таким заведениям бываю.. По северам мотаюсь больше. Третьего дня с Охи приехамши. С заездом в Александровск-Сахалинский

ну да, раньше смешивал себе.. щас-то я её без размешивания курю.. Сотка-шанхайка от Толстого Кота, не слышал, что ли? Там сам никотин имеет лёгкий привкус табака - не курева, а скорее табачного листа.. без аромок нормально курится, но только крепкие концентрации.. если смешивать слабые - вряд ли этот аромат можно будет ощутить..
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
знаю, что в Южном.. я в Южном знаю вокзал, аэропорт и несколько ещё мест, где приходилось бывать... так ваще город мне неинтересен..
мой рундучОк