апкуреный вусмертьили апПареный
или
атшпареный?
![]()

ну как минимум прЫнцессу аль супермодель какую..![]()
мой рундучОк
Может самому попробовать бокс сделать. У меня товарищ модели кораблей делает. Фрезы и прочее у него есть. Комплектухой вроде торгуют. Плату подобрать. Инженер электронных дел тоже имеется.

Почему нет, попробуй! Похвастаешься опосля, что получилось!![]()
мой рундучОк
The Stash Box V1&V2 - Hi-End моды от Donny Sirivisut на платах DNA / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Что то типа этого
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Время бы ещё было б свободное. Идей массы, но когда, блин реализовывать..

ну... как по мне, так страшненькая коробочка.. но етта моё мнение, я говорил, шо боксики не нравятся мне..![]()
мой рундучОк
Ну это концепция же)) Хочу хотя бы частично бак спрятать. Защитить, что ли.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
А, ну и размер конечно.. При моей работе надо чугиниевые девайсы ))
Приветствую! Гамма продолжает радовать вкусностью! Резьбы вот только не очень.. Но видимо на титане по другому не бывает. И ещё, ежли бы не Вы, Уважаемый perhaps67, я б к гамме наверное и не присмотрелся бы! Так шо, спасибо ограмадное!
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Почему у нас на Сахалине нет хоть какого нибудь вэйп сообчества? Неужели нас так мало? Или может я не вкурсе просто? Я за пару лет ни одного парящего так и не встретил.
После такого они б не только парить и курить бросили)) А серьёзно если, то парение оно все равно же часть жизни, что ли и когда есть люди с такими же интересами, то это ж здорово! Парение вообще тут не развито. Ни как. Я одного товарища только сумел на пар перетянуть. Люди смотрят как на чудо юдо, блин. А вопросы просто убивают! Самый люто ненавидимый вопрос:- помогает? Так бы и щелкнул по лбу! Дичь, блин, полная.. Я в командировке сейчас, в Поронайске и один из сотрудников тамошнего ростелекома шопотом посоветовал мне не парить так, что б ни кто не видел, аидители наркомания и спайсы это зло, а я в открытую употребляю. Я так и сел...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
За очепятки ссорь
Ну да, для сотрудника ростелекома такая дикость непростительна. Ведь любой пользователь интернета рано или поздно натыкается на е Сиги. Как минимум на рекламу Понса. У нас тоже провинция, но даже бомж около мусорки когда стрельнул у меня закурить, и тут же увидав в руке девайс расстроенно пробормотал "Ой простите...У вас же электронная"
Вот! Я о чем и говорю. Смотрят как на невесть кого. За глаза всяки ужОсы говорят)) Культуры парения нет. Купить, что либо по теме, вообще не реально.. Товарищу моему повезло. Мне б так в своё время. Начал сразу с моего ахиллеса, тайфуна и прочих прелестей)) сейчас сам заказывает, мотает, жижки тестит, обзоры смотрит и меня уже учит))
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
А трубку я у Вас заберу)) Ежли придержите конечно. Инфу по дрипке искал. Но либо искал не так..

Да курят ЭС у нас, курят.. много народу попадалось, некоторым сам советовал что-то даже.. в Ногликах, в Долинске, в Южном.. На платформах есть и наши, и пиндосы, курящие ЭС, там с куревом вообще сложно, вот приспосабливаются.. Но в основном курят, конечно, необслужку всякую, сами особо не заморачиваются намотками и тонкостями вейперского дела..
мой рундучОк