Привет, земляк!

Привет, земляк!
мой рундучОк

Кстати Вань, а ты ахилеса опробовал???

Я его щас и курю постоянно, отличный беспроблемный клон оказался, простой как 3 копейки и вкусный![]()
мой рундучОк

Я сам дрипку хочу. Но это наркотик капец. С них ведь не слезешь.

А че слезать, если нравится и все устраивает. На выход Гамму беру, а дрипка-когда дома или на работе сижу
тапком писано
мой рундучОк
Всем привет! Про Ахиллеса. У меня тоже клон. Доволен обсолютно. На хану наверчен и именно он со мной везде и всегда. Резервом катается колибри с дрипкой орхидея. От баков типа тайфуныкайфуны практически отказался ибо вкус не тот совершенно(имхо).

Ну тут фломастеры))

Не, фломастеры я не курю и не берегу!
мой рундучОк

Привет земляки! город Холмск![]()

Заказал таки гамму 1.3. Дня через три посмотрим, что за зверь такой.

Дорого она щас стОит-то? Где заказывал?
мой рундучОк
9 киллорублей. У Максов.. Можно было и б/у поискать, но почему-то захотелось новую)) Подарок на день рождения себе любимому.

ого-го ценничек.. ну надеюсь разочарован не будешь, штука хорошая. Только титан царапается быстро, ты это учти, нежный металл. Но лёгкий.
мой рундучОк
Ахиллес тоже титановый)) На ножах моих некоторых титан.. Меня больше вкусопередача волнует. Дрипки вкусные, но капать постоянно надо. За рулём не удобно. Вот и заморочился поиском бака вкусного. Смущает колба стеклянная. Ежли чего, не дай Бог, чем заменить?
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Ещё мысля детская. Хочу колибри и орхидею гравировкой украсить. Вот только не определюсь чего изобразить такого.

на колибри сделай цветок орхидеи, а на орхидее - птичку колибри, и запутай всех нахрен!
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
в комплекте разве не 2 колбы идут? Я когда-то куплял, но не у Максов, а у производителя Гаммы, у Миши - там шли 2 колбы от него.. и защитный кожух титановый был ещё на той версии, на самой первой.. а вот чем заменить ежли чО - хз, надо методом тыка подбирать наверное..
мой рундучОк
У них колба отдельно продаётся, но временами и сейчас нет в наличии. А по гравировке я хочу девайс как то в одном стиле бахнуть и бак и блочок. Нравиться мне штучка эта)) хоть и на распродаже куплена, как бракованая, но вкусная и тактильно прям умиляет! Вот и хочу приодеть соответственно.

У мнЮ вот с украшательством заморочек нет, пользуюсь в основоном стиком Союз, там внутрях стика все равно не видны красивости или наоборот ужасности какие..![]()
мой рундучОк
Като был.. Стик не стик, как обозвать правильно..Товарищу отдал вместе с тайфуном. Так у того гравировки какие то были. Смотрелось брутальненько, но по сути девайс не удобный и тяжёлый. Союз только на картинке видел. Как то боксмоды с платами больше по душе. Хану думаю пленкой облепить или покрасить, что ли.. Пообтерлась коробочка. Всеж эстетика она должна быть. Но это имха такая. Можно и не заморачиваться конечно. У меня и к ножам похожее отношение. Можно и обмылком неточеным продукт покрошить, но когда нож красивый, он и режет лучше![]()