perhaps67
У котёнка то же зубы болят? Наверное съел что то не то. Надо к "айболиту" отправлять!

perhaps67
У котёнка то же зубы болят? Наверное съел что то не то. Надо к "айболиту" отправлять!
Сделал,не бойся - боишься,не делай...

Всех с Наступающим![]()

Сахалинцев с Праздником Победы!
Здоровья,Удачи и Всех благ!

perhaps67
Север?

Одопту, матьеё..![]()
мой рундучОк

Народ, кто самозамесы делает и продает?
Ищем таких людей для размещения в нашей группе барахолке. Размещение бесплатно и делается исключительно во благо общества. Создаем, можно сказать, каталог "сахалинских самосамещиков", для облегчения поиска таковых)
Проше говоря, от вас нужно одно фото/картинка и описание (имеющиеся вкусы, миксы, цена, телефон, город, ссылка на страницу вконтакте).
Пишите мне в личку.
![]()

Комментарии к каждой фотографии/картинке, к которой будет приложено описание с ценами и вкусами, будут открытыми. Люди сами будут оставлять свои отзывы. Ну это в идеале)))

Короче, я так понимаю никто на Сахе кроме Олега Стрекаловского не продает самозамесы?

Иван,Привет!
Судя по классному фото,ангары стоят в какой то степи? Наверное охраняют их от волков и прочих хищников ( шучу ). Вот там бы ещё речку не большую,где можно воблеры с мушкой покидать..
На да ладно. Ты там надолго? Я в начале июля уезжаю на путину,вернусь после 10 октября... Созвонимся! ( если будешь дома )
Удачи!