И у меня тоже при простуде система опознавания падаетоффтопик: один раз двух сестёр перепутал, в результате ни одна за меня не пошла:DПовезло
Вид для печати
И у меня тоже при простуде система опознавания падаетоффтопик: один раз двух сестёр перепутал, в результате ни одна за меня не пошла:DПовезло
Да я не за это боюсь, как раз у меня на 10штук 18 желающих. Просто противно, если народу придётся переплачивать ни за что, ни про что.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
orev Кстати насчёт сходняка. зайди на форум-начинаем обговаривать дату и место
Яво сегодня редактировали. Сходку обсуждаем Форум, конечно, здорово...
Кто-нибудь знает где заказать нихром 0.2 через paypal кроме как у сетина?
0.12 в косичку не подойдет?
5x atomizer heating coil - atomizer DIY material Heaven Gifts
paranid привет!
есть завод ВИШЕЙ(ДЕЛЬ) там есть 0.15-0.17-0.2 и нихром и кантал и фехталь тоже ))
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
вот хороший кремнезём у нас пока не нашёл
Нашел кантал на ebay продавец buymywire всего 9 баксов с доставкой за 10 метров
paranid Можешь на родном форуме E-cig Israel дать ссылки в соответствующих разделах, заодно может и на сходку 19го захочешь?
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Кстати это ковсем израильтянам и гостям Израиля относится, всех приглашаем 19-го в субботу в лес на мясо-пивное парение у мангала подробности -
Форум, конечно, здорово...
http://e-cig.forumisrael.net/t126-topic
Уважаемый Mif362.у меня к вам вопрос-я обдумываю возможность купить PROVARI. зашла на несколько Американских сайтов на Английский Немецкий-и ничего не нашла для себя-или нет доставки в Израиль или не принимают /.PAYPAL или все вместе. не подскажите-ли куда мне обратиться?
mirakush а почему-бы вам не взять ОВАЛ ? ))) не дорого ,красиво ,удобно и вкусно ))) :rose:
и не забудь сюда заидти >>> E-cig Israel
mirakushУ нас на Израильском форуме (у меня в подписи) есть владельцы провари, купившие из Израиля. Можно у них спросить. Кроме того я подозреваю, что после встречи 19го, распробовав Овал на рынке Яд Шния появятся несколько штук:D
спасибо за рекомендацию-посмотрю.Но их внешний вид не очень-с такой штукой на улицу не выйдешь.у меня большая ЕГО И то араб на остановке спросил не наркота ли это и что у них в деревне в таких курят наркоту.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Чьей фирмы ОВАЛ Вы рекомендуете? и хорошего ли качества китайские,?
Я. таки, пробовал овал. Вещь хорошая, но не по мне. Остаюсь на клаве. Кстати, овал могу продать. Новый. Недорого. И ещё всякое здесь
mirakush Вот вам возможность пожалуста. Или-же действительно приезжайте 19го на встречу. Там и посмотрите и попробуете.
mirakushпровари доставляют в Израиль, продают тут ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available! -это мини, к ней еще докупить 4 батарейки и зарядку с доставкой что то в райене 250 баксов. пей пала нету.