ишур с махона тканим требуется дя бизнеса, он стоит гораздо дешевле. частному лицу достаточно уплатить пошлину :P
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?cyvq23
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
ишур с махона тканим требуется дя бизнеса, он стоит гораздо дешевле. частному лицу достаточно уплатить пошлину :P
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?cyvq23
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если они посчитают, что это комерческое количество, то отсюда вытекают все последствия и совсем не зависит это частное лицо или бизнес. :P А в данном случае, кроме махона тканим, могут потребовать ещё и ишур мисрад а бриют. Конечно, если вы не докажете, что 50 наборов нужны вам для личного пользования.
Докажу и на 100
Если на израильской таможне посмеют утверждать , что все евреи не родственики, а арабы не их двоюрдные братья, то будет страшный политический скандал, первое не понравится правым, а второе левым:P
Израильская таможня шуток не понимает. Я не утверждаю, что будут проблемы, но из опыта, вероятность, что они, таки, будут 90%. Когда у меня они начались, я обратился к таможенному агенту, и он сказал, что у него на рассмотрении сотни таких посылок, связанных с электронными сигаретами, и самое правильное - это просить таможню вернуть эти посылки назад продавцу.
Гы...Докажешь или нет это уже второй вопрос, а вот что в Израиле делать скажем со 100 овалами вот он основной вопрос ))))
Ну наверное, всё-таки, не 100, а 50, а во вторых, если это без брака, и работает, как положено, то из умелых рук (и толковой головы) разлетится за пару дней. Сейчас это в Израиле очень модно и народ гребёт всё без разбору. Тем боле, когда израильтянин слышит, что на этом можно сэкономить и при этом не бросать курить, то все остальные вопросы сразу отпадают.
Кстати, если вы не хотите проблем с таможней, заказывйте пересылкой DHL, и ни в коем случае не EMS.
добрый день всем. У меня вопрос про самозамес.я этим не занималась поэтому ничего не знаю. почитала на форуме и все равно до конца не поняла.Мне предлагают никотин 100%(ЭТО НАВЕРНОЕ 100МГ в 1 МЛ). с чем его смешивать-с одними ПГ+ВГ или с нулевой основой. не понимаю разницы между ними.Но разница в цене приличная-ПГ и ВГ стоят 2.50 дол за 115 мл а основа нулевая 115 мл стоит 17 дол. объясните пожалуйста разницу и чем все-таки надо разводить чистый никотин
mirakush А почему-бы не спросить или почитать у нас на "домашнем" форуме? там на эти вопросы ответы есть
а без разницы, т.к нулевка это и есть раствор из ПГ и ВГ, который Вы можете сделать сами или взять готовый. Разница лишь в том, что в готовой нулевке будет уже определенный состав, скажем ПГ55% ВГ45%, Если делать самому можно сделать любой состав по своему вкусу, я например делаю 70/30, да и дешевле это, чем покупать готовую нулевку.
спасибо за ответ
Я бы не советовал брать, если нет абсолютно точного понимания что берешь и с какими рисками это сопряжено.
Если "предлагают" с доставкой по почте - еще и риски для почтовых работников. Китайцы народ простой, миллион отравится насмерть, они даже рады будут, а если потравится колектив сотрудников израильской почты или таможни, ни миштара ни битахон радоваться ни будут.
:aga:
mirakushКстати именно на "домашнем" форуме озвученно где можно взять "дома" и глицерин и пропиленгликоль недорого и гарантированого качества. Россияне этого ессно не знают да им это и не нужно.
Где находится домашний форум не нашла.Или вы имеете ввиду Израильский форум? .MrFatCat спасибо за совет.наверное надо отказаться т.к. я думаю это домашний разлив без фирменной этикетки и если им захочется лизнуть жидкость-то можно и в тюрьму за это угодить за умышленное отравление работников таможни.
mirakush
Если нужна "сотка" в Израиле, могу посодействовать. Самовывозом в Хайфе. Без фирменной этикетки, но я ее пробовал, не хуже, чем у меня в Москве. Завод-производитель один и тот же, только транспортные компании разные.
добрый вечер-дMif362. Израильский форум о самозамесе я читала сразу как записалась на сайт. у меня вопрос глицерин и ВГ продают в суперфарме по рецепту. Пустые рецепты с печатью у меня есть. только я не знаю - как надо написать для чего это мне надо(наружное) но для чего именно? хочу купить 36мг без вкуса и добавить основу с ароматизаторами
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
MrFatCat-спасибо.м.б. на будущее а сейчас пока закажу 36 mg - попробовать.может вообще у меня бодяга получится.химичить тоже талант надо.
ПГ и ВГ продают без рецепта, говорите глицерин лэ аханот и пропиленгликоль лэ аханот
а можно здесь, дешевле и намного и оборудование есть http://www.levy-lebel.co.il/catalog.html
я Вас умоляю....талант,:D... три компонента смешать. Можете воспользоватся КАЛЬКУЛЯТОРОМ, даже школьник разбереться. И прислушайтесь таки к Mif362, он поможет и подскажет чего, да как.
Привет!