Вата, проволка нужны?
- - - Добавлено - - -
Байка тоже яшмовская, полный комплект правда
Вид для печати
Mif362 Спасибо, выручил!
https://i.ibb.co/30CBytW/7205bcff-b6...76f545c433.jpg
в свободный день пойдем кушать креветки ))
Пожалуйста, всегда рад помочь
Куплю или обменяю на вкусный никотин LOCO, Gurman701, Bulli A2 или другие старые обслуживаемые устройства под 701-й картридж.
MrFatCat Миша, считай, что 2 Локо у тебя есть. Но разве 701 были в локо? Что-то я не помню...
У меня без дела лежат Локо на 19 мм и на 22 мм, надо только придумать как тебе их передать. А еще у меня есть 701 дриптипы адаптированые на 501, но это я просто хвастаюсь, сам эти дриптипы люблю
Уже можно, дома полный комплект...
Нам надо с Аллкой совпасть чтобы оба были выходными. Она мне не простит если я к тебе в гости без нее поеду.
Всем здравствуйте ! В связи с недавней репатриацией я остался без ничего абсолютно (побоялся провозить) .Соответственно прикупил бы какой нибудь модик в районе 80вт (можно больше) , бак одно спиральный ( можно и двух),основы +- 6мг или компонентов можно и жижу, с ивритом очень туго , чтобы заказать на израильских сайтах , да и с временем туго( , вышел на работу . В общем вот так . Живу Кирьят Ям , работаю в Тель-Авиве
Есть и на русском сайт и магазин в Тель- Авиве. סיג - סיגריה אלקטרונית
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Спасибо
Шалом, а нет ли актуальной информации, где (и возможно ли вообще?) взять основу (несолевую, обычную, 6 мг/мл) или компоненты для нее? PG/VG вижу на вышеуказанном сайте, никотин вижу там только солевой, но в моем возрасте и стаже уже не хочу экспериментов, да и как его бодяжить, не имею представления. Ну и аромки в перспективе бы тоже знать, где тут берут. Новый репатриант, все как у всех.
Спасибо!
Категорически приветствую всех. Репатриировался две недели назад и вот сегодня ребенок со стола снёс сигерету на пол. Байка приняла удар кафельного пола. Треснула поликорбанатная колба. Замотал скотчем, но это конечно временная мера. Всвязи с этим срочно ищу или саму байку 7,8,9 или достойную замену. Всё усложняется тем, что сайты вейп магазов большей частью на иврите, который пока не щнаю так как только только в ульпан иду. В общем если есть кто продаст искомое или поможет купить, буду благодарен.
Пс. Живу в Кирьят Моцкин
поликарбонат склеивается растворителями, например дихлорэтаном. при аккуратной работе можно склеить практически бесследно.
простите что влез.
Отмечусь, вдруг че.
Всем шалом! Где можно приобрести жидкости, расходники не за овер много шекелей? Желательно центр страны