Выходит так, что нулёвка воще не темнеет?
Вид для печати
Выходит так, что нулёвка воще не темнеет?
Опять проблемы с мехесом. Опять с кабинки. Бутылочки и карты, всего на 150$.
garry001
Я почту с кабинки за 230 получил без проблем
garry001 а у меня жижи застряли в мехесе :(, надо ехать выручать.
У меня, за десяток лет, десятки посылок застревали в мехесе, но я никогда туда не ездил и даже не знаю, где это находится.
Мехес - это лотерея!
Mif362 в ящик еще не смотрел.после праздников.
Мехес звереет. Получил письмо за 25 бутылочек жижи по 10мл. Наверное они как-то вносят в компьютер тех, кто получает много посылок.
Или их кто-то натравил
эСкорее всего дело не в мехесе а в нашей сверхскоростной почте. У меня 12го вечером ушли 2 посылки с ТВ и по трэку на сайте королевской почты 16го в 00-00 были уже в Т-А. До 24го была тишина а 24го начали трэкится на израильской почте. Было написано что доехали до места назначения. Короче до сегодняшнего дня я их пока не видел. Даже DHL тормозят вместо 3-4 дней доставляют за неделю.
наверное :). поучил извещение, на неделе попробую вытащить .
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?43oybu
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вообще что-то подозрительное, намечается тенденция тормозят самые смешные посылки, а мой сосед на тыщу баксов в месяц выписывает всяку ерунду и не разу. 8 одинаковых наборов керамических ножей на моих глазах получил ЕМСом. Даже миллионеру стока не надо. Не преведи Всевышний, если это на еСиги охоту объявили. Я уже за колхоз трясусь
Получил сейчас посыль от Janty europe, приехала с DHL на сумму 120 баксов и мехес копейки не взял! Сейчас пойду бомбить почту пущай ищут 2 мои посылки с Totally Wicked. Офигели совсем, с 16го числа гуляет по Израилю.
Всем привет!!!
Вопрос на засыпку.O_O
Переодически пропадает вкус, как-будто парю жижу без аромки:yack:,что-то со вкусовыми рецепторами походу.:donno:
Менял клиры,переходил с К1 на овал,таже фигня.
Есть люди которые сталкивались с этим явлением?
И как с ним бороться?!!!:sos:
У меня в течение дня иногда по несколько раз меняется. Не то, чтобы совсем до нуля, но почти до нуля исчезает вкус и запах, потом восстанавливается.
С причиной разобрался: отек слизистых. При этом и нос совсем не дышит если не закапать сосудосуживающие.
Ничего с этим не делаю. Привык.
Плохо при простуде, там вкус и запах полностью пропадают на несколько дней.
MrFatCat
Вот тоже самое,простудился,так ни одного своего вкуса не узнал:donno: