pit100p Значит ома полтора, чистый Генезис или с намоткой?
Вид для печати
pit100p Значит ома полтора, чистый Генезис или с намоткой?
Не, тут именно тотальный замес всего что в аптечке и баре нашлось:D Или просто хомячья лихорадка%)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
pit100pМне настоящего Масла Розы подкинули высшего уровня, захочешь попарить захвати немного нулёвки, сотка никос есть.
Neznaiika Проси, чтобы разделили на две-три посылки и не посылали в один день, иначе можно нарваться на мехес.
garry001Я всё-таки надеюсь что это сумма заказов , а не один:donno:
Mif362ок
Mif362 Ба соф аказалось что батарейку вообще не рабочую подсунули огоньки горят и всё:E
Barracuda Ты имеешь в виду батарейку на Ф1 ?проверь напряжение на конекторе при нажатой кнопке, только очень осторожно не закороти. Если огоньки горят, а призарядке на зарядке горит красный - значит батарейка рабочая, просто в конекторе центральный контакт не достаёт до центрального контакта клира. Это лечится. У меня на джойтековской пасстру такое было
Ещё возможен другой вариант - под металической заглушкой(противоположной от конектора) должен быть припаян минусовой провод, возможно он отпаялся.
mr.Redfox Там не обычная батарея ЕГО, там ТГО с ледами-индикаторами зарядки, если-бы провод отпаялся они-бы не горели. Хотя посмотреть можно.
народ, у нас в хайфе появился ретейлер тоталвикед, по крайней мере можно будет брать качественные жижи и аромы без долгого ожидания ну и по ходу расходники будут, на недели навещу , посмотрим что почем.
pit100pЖдём-с результатов расследования:D
Вероятно, цены у них будут раза в четыре выше китайских.
Например, есть такой сайт
http://www.bestecig.com/
на котором неплохой выбор и приемлимые цены, но в списке стран, в которые они отсылают товары, Израиля нет. Я написал им на мыло, что, очевидно, это ошибка. Они ответили, что в Израиле у них есть официальный реселлер. http://bestecig.co.il
, у которого цены оказались несоизмеримо выше.
garry001 особенно если учесть что они англичане.:D Кстати поздравляю с заказом Лавы. Стакан для 18650 тоже заказал?:nice:
Вот меня евреи удивляют. Ведь с этим дебильным законом не курить в общественных местах можно было пол Израиля подсадить на понс-подобные сигареты продавая их в общественных местах. Так ведь нет будут продавать их за 100шек штуку типа супер пупер новинка. А годика через 2 вся страна как попугаи будут ходить и курить эл. сиги если какой-то умник кинет хорошую рекламу.
Dynamos Не надейся, кто тебе даст, не Штайниц с Натаниягу точно, они наоборот думают как акцизы на табак повышать, а ты доходы у государства отбирать думаешь. А одноразовые еСиги уже по 40 шек в сигаретных отделах мамтакиот видел
Смысл повышать акциз если я раньше сидя за пивком за 3-4 часа убивал пачку сигарет то теперь с трудом 5-6 и при этом стараясь с улицы уследить как бы кто не усасал моё пиво пока меня нет или какая нибудь дурная официантка его не унесла. Я тут в Праге чуть было не купил для таких случаев кружку пивную с надписью Я ВИЧ ИНФЕЦИРОВАН.
Да и потом эти 2 товарища мне не указ. Пройтись вечером по барам и по предлагать шек за 12-15 тем кто хочет курить внутри. Вон китаёзы понсы продают по 100-130 баксов за 100.