спасиба за информацыю.
Вид для печати
спасиба за информацыю.
Mif362 скажи а ты откудава овал заказывыл???
Если заказывать только 1 Овал+запаски - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net
Привет вам , други Исраэлим!!!
вот... решил поделиться радостью приобретения. ))) в феврале ,нарисовал токарю три атома и вот получил вчера. ))) :yahoo:
довоооолен до ухов( или ухей?). получилось , лучше чем ожидал . :nice: фоток пока нету , если интересно могу скицот выложить. кому надо и чертежами поделюсь ))
делись. а то тут народ страдает, оа хочет а чертежей нету, ну и подробности конечно, матерьял и изоляторы с чего делал.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?qjjtps
Sent from my iPhone using Tapatalk
orevЧитали, поздравляем, молодец!:nice: От чертежей не откажусь и от токаря тоже;) Кстати сколько обошлось(для ориентировки)? Можно в личку. А если он такой мастер, может и еБакную серию забабахает? Я сейчас просто балдею от всего, ко мне племяница из деревни Москвы приехала -привезла:nice: Только стойки отстой, сейчас буду переделывать на Малыше. Короче плюс тебе в репу, дерзай, потом дашь пояснения по конструкции.
Короче плюс тебе в репу
:D:D:D
когда сфоткаю ,обязательно выложу )) а пока только так... таких зделал по одному под карт А и В.
Ø14мм. то что 5-синее ето 510 хибур из нихошет,4 и 2 изолятор (не помню из чего :donno: уточню потом.что-то лучше тефлона и фторопласта :) ) ну и всё остальное нероста AISI 304
и ещё одну под Лаву . Ø20мм. хибур и изолятор из того-же хомэра а всё остальное из титана
Хорошо-бы:ok: Значит он в теме. Если цена будет человеческой, то может и у нас появится возможность иметь хорошее железо на месте. А насчёт баков подумай. Лично я больше к ним тянусь, а вот с токарем проблема. Хорошо , что самарчане выручили. И то вопросов много по зипу, каждый раз Россию напрягать сложновато.
Mif362паяльник за 18 шакалов дает неплохой нихром 0.2Цитата:
И то вопросов много по зипу, каждый раз Россию напрягать сложновато.
:D Пит, я про другое, мне скоро колбы понадобятся , мои шприцы чуть великоваты.
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
pit100pДоброе утро, нихром у меня есть, даже мотаю красиво, только со вкусом:xz: Не могу поймать количество шнура и место спирали. И стойки на пружинках не очень удобны. А токарь в интересе и теме это класс! Забабакать под лаву бак типа кайфуна или тритона с АО типа урагана:nice: Это не наши комплектные;) кстати маленький у меня неплохо поработал, курибельный. на 4-.
Mif362есть у меня мыслишка на счет колб. на до бы старых клиентов навестить. они с прозрачными пластиками дя медоборудования работают, может наточат по старой памяти.
Было-бы хорошо и даже очень. Спасибо pit100p
OREV я часто в Бер шеве, теша тут :-) у меня есть пару эскизов, нужен точный токарь который сможет выполнить заказ. пока что все попытку в прах.
может даш координаты твоего ?
sthal
спрашивали уже его координаты .чесслово ,мне-то совсем не жалко )) ток он просил не раздавать ,ети самые координаты :donno: говорит у него работы и заказов как левых ,так и правых ) хватает.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
и не беер шевский он . на севере живёт ))
Аналогично. Хочется найти то, что больше подходит. В основном, жижи. За навороченным железом не гоняюсь, ибо на ОА нет времени и желания возиться, а эго вполне устраивает. Только одну вещь понял: не стоит покупать дешевые жижи ( и недешёвые тоже) в непроверенных местах. Это пустая трата денег. На этом форуме все рекомендуют одни и те же фирмы, там, и только там стоит заказывать. Учитывая, что из России к нам никто ничего не посылает, то остаётся не так уж и много вариантов: деканг, хало, инавера и фа.Цитата:
Сообщение от Neznaiika
Насчёт местных токарей (пусть, даже, самых лучших), думаю не стоит изобретать велосипед (тем более, что у них и своей работы хватает). В России головы не хуже наших, и всё самое лучшее у них уже есть готовое. То, что они в Израиль не шлют, думаю, при желании, всегда можно договориться.
За Хангсен тоже много слышал, но пока не пробовал. Покупать сразу 10 банок, двух вкусов по 50 мл без попробовать - не прикалывает, а по одной - нигде не нахожу. Хотя, кое-что нашёл http://www.health007.net/hangsen-eju...u-c-54_56.html
но мне нужно на вг основе.
Кстати, получил письмо с мехеса. Пишут, что коммерческое количество, а заказал то всего два набора эго-т и разных бутылочек и майзеров с кабинки на 287$. Как выкручиваться? По опыту, если приходит письмо с мехеса, то что нибудь обязательно припаяяют. Что делать если будет слишком много?