Жижа очень хороша. Я пробовал клубнику из этого лота и сразу очень высоко заценил именно качество(хоть сам вкус не мой). И чистоту и естественность вкуса, деканг(по моему мнению) и рядом не стоял. На том-же ВапорХауке есть продажа и пробников по 20-40 вкусов, эту ссылку я дал как пример самое дешёвого, там и у других продавцов есть и разного размера. И если что-то покупаешь то докинуть пару бутылочек продавец не отказывается. Правда уже не по доллару 10мл:D Насчёт основы вг надо говорить с продавцом меня устраивает их пропорция.
Собрат по граблям, какой посылкой шло? ЕМС?:nice: Эгошки в количестве 2 штук вопросов не вызывают но это 50 дол а бутылочки и майзеры на остальные 240 - это скока это-ж магазин можно открыть. Надеюсь хоть разные все. Готовся объяснять что у тебя всё это для пробы и выбора(своего ессно), как пробники косметики у женщины, это если разное в малом количестве. А если в большом, то, что тебе (и твоей жене/хавере/маме/сестре и грудному младенцу) этого едва на пару месяцев....:D, но теперь даже в лучшем случае маам заплатить придётся:( Лучше всего взять почтового брокера это где-то 200 шакалов. Я брал когда у меня 6 комплектов еСиг тормознулось(разных) отбрехался тем, что это подарки к Пуриму моим близким и себе заказал(самое смешное что так оно и было). Маам и плата брокеру где-то 350шек. А вот недавно 3 комплекта и зип прошли спокойно,хотя и проверялись. но все разные и все разного цвета( моя семья вдруг поняла что есть цвета кроме чёрного , а чёрный не всегда подходит к помаде):D.Если окажется слишком дорого требуй отправить обратно и проси у продавца вернуть деньги.