спасиба вам за сылку на e-liquid. и ищо может кто знает где заказать ОА ато я нашол а уних только по россии доставка... зарание спасиба. ;)
Вид для печати
спасиба вам за сылку на e-liquid. и ищо может кто знает где заказать ОА ато я нашол а уних только по россии доставка... зарание спасиба. ;)
СРОЧНО!!! ВАЖНО!!! ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!! это не реклама просто. чтоб потом не жалели, что пропустили
На вапор хауке продавец Зайни проводит рекламную распродажу ограниченного количества модульных ЛАВ мини и обычная в одной коробке. Хорошая комплектация. 62 доллара. 15 одиночных(осталось 8) и 14 мелкооптовых лотов по 3 шт-179.7дол.
NEW CHEAP Lava Tube Style DUAL SIZE gs-sub STARTER KIT with 4ml dual coil clearomizer 61.99 us dollars FREE SHIPPING World Wide (Auction ID: 102629, End Time : Mar. 12, 2013 06:43:25) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net
Newest Lava tube Style dual size STARTER KIT gs-sub with 4ml dual coil clearomizer 3kit x 59.9 us dollars FREE SHIPPING World Wide (Auction ID: 102630, End Time : Mar. 12, 2013 06:53:18) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
есть мнение, что это не лаватюб а Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net чтото типо ебея только продавцы в китае!
и похоже так оно и есть
я заказал концетрати с ТоталиВикед, скайжите кто проповал их они такие же как и готовые жыдкости или вкус отличаеца?
Neznaiika у мня не получается замесить :( жижи вкуснющие а самозамес не получается :donno:
pit100pЧто ты имеешь в виду? Тебе не удаётся повторить рецепт, или развести концетрат? Вопрос как раз о последнем.;) Хвастаюсь! Мне взяли ещё Малыша и дрипку:girlhappy: Как их теперь переправить в Израиль? К Московским гостям не успеет. :( Можешь подкинуть идеи, кроме Дока ?
Mif362пока нет, я только в середине лета поеду, в москву, если будет гонец то позвоню.
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Mif362 я смотрю хомяк не дремлет :D
ххх я сам ищо неразу немешал вот щас придут аромки с тоталвикед и я буду эксперементировать... на готовой основе с кабинки...
Боюсь, получится не похоже на ТВ.
Аромы создаются не идеальные сферические в вакууме, а под вполне конкретные никотиновые основы.
Если шашлычным соусом полить макароны, шашлык не получится. Если тоталвикедовские аромы залить в деканговский никотин, тоталвикедовской жижи не получится. Впрочем, в обоих случаях - с макаронами и с жижей - может получиться вполне сносный вкус.
Незнаю, что бы за рекламу не запинали.
Вообшче кому интересно то человек под заказ делает. Очередь мля... самое интересно что он единственный который заморачивается про экологию организма.
все из чего делается АО просто 100%.
Он чейчас улетел будет через пару недель.Я у него заказал еше один (так как первыи посеял) :-(. Цена тоже приемлемая. выходит где то 260 шмекелей включая пересылку, и оплата через PayPal.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Не у кого комплетика Joyetech Ego нету на продажу ? нужно вдруг срочно :-)
Да блин :-) да нет просто почемуто 2а сообшения соеденились ;)
Не у кого комплетика Joyetech Ego нету на продажу ? нужно вдруг срочно :-)
Ну если согласен полштуки кинуть на "брось курить"
Ну все сбылась мечта идиота :-) есть литр PG и литр VG :-)
народ ткните пальцем где у нас Ароматизаторы надыбать ? что то МАИМОНовские не очень. некотин мне походу не нужен. дымлю на 0.
заранее пасиба всем
блин вот многие на форуме твердят нащот, жабы и хомяка. а мою жабу походу хомяк съел, уменя электро курение столько же обходица как и обычные сигареты. обидно както. укавота есть такая же фигня как уменя?
мой хомяк спит довольный обняв Овал, еБак и Малыша. И ожидая лаву. Пока расходы на епарение сопоставимы с расходами на аналог.Но я не покупаю на тотале и хало:P поэтому даже в плюсе и ощутимом. Остались только акки и жижи. А это расходники и недорогие
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Neznaiikaпервые два месяца это так, но просто не кидайся на всё подряд, что рекламируют на форуме, бери только достаточное и ие бесседер
Не курю: 0 дней
Не выкурено сигарет: 0 шт.
Не потрачено денег: 0 шакалов..............Ждем посылочку:cry:
достаточно мне уже давно, просто хочеца всё попробывать. я уверен многие так. вот хочеца ищо provari Vv приобрести, только незнаю надо ли она мне. я пробывал у знакомого через неё курить, много впечетлений нету после вари или может я нераспробывал. кстати а как ovale курица и какие плюсы есть и минусы?
Neznaiika Овал это серьёзный прорыв Китая. Плюсов очень много мощность, эргономичность элегантность компактность и много чего ещё. Из минусов - желательна некая модернизация(замена проводов, установка мафсек битахон, замена конектора на егошный, трудность в установке более мощных батарей, приспособление для подвеса)но это моё мнение, подробнее можно почитать в теме про овал. Но пользоваться им одно удовольствие и по вкусу и по удобству. Тем кто хочет покупать Овал могу посоветовать сразу просить у продавца запасной комплект батарей и хотя-бы пару запасных клиров, и можно прикупить другую зарядку ТР-001 к примеру(для машины и для дома универсальная.)