пг-120шакалов за литр, вг 20 шакалов за 100 мл.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Neznaiika на кабинке, хевенгифтс.тоталвикед.
Вид для печати
пг-120шакалов за литр, вг 20 шакалов за 100 мл.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Neznaiika на кабинке, хевенгифтс.тоталвикед.
А какие пропорции мешаете ?
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Незнайка будь человеком пиши по русски а на транслитом
ну на конец там сайт какойнибудь типа Translit.ru - транслитерация - переводчик с транслита
я в основном на пг, 70процентов пг. рецептов валом.
Я тоже по вкусу подобрал, что 70% ПГ - оптимально.
Но я еще воду добавляю: так и смачивается лучше, и меньше глицерина с его сладостью. В результате пропорции ПГ/ВГ/ВД получаются 70/20/10. Пара правда мало, но это мне тоже нравится, я парю везде и всюду, а так меньше привлекает ко мне внимания.
покупал сегодня в аптеке глицерин,аптекарша - девочка лет 25," а для каких целей?. а зачем?" говорю -мазь для рук делаю. хорошо что пг литру прикупил.
Пришла моя его-с наконец - уже 2 дня парю - правда с жижей не угадал , 18 мг много для меня, а так пока полет нормальный :ok:
это не совсем так - источник: ozar.mof.gov.il/taxes/hodaa300112.htm (пардон, ссылки мне видите ли постить нельзя, так что хттп спереди)
т/е полностью освобождение от налогов $75 ~285 nis ( раньше было $50 )
до $325 освобождение от "мехес"-а
Само собой это про полную сумму с доставкой.
За заказ от $75 до $325 "мас" платим при получении посылки обычно на месте ( на почте )
проникаемся любовью к правительству, сочувствием к "мас ахнас-е" (а как же - בעקבות השינוי צפוי הפסד הכנסות של כ- 60 מיליון ₪ לשנה) и наслаждаемся покупкой
Чем там истории с мехесом закончмлись (см выше по тексту) ?
Я чё-т пытался найти глицерин в наших аптеках. Нет нигде. Бросил эту затею. Где берёте?
Понты для приезжих. Мехес не снимают, а маам и мас кния, как брали, так и берут. У них основной критерий - это размер и вес посылки.Цитата:
Сообщение от Mif362
не путайте мехес и маам и мас кния - есть суть 3 большие разницы . Нет никакого списка ндс - есть перечень товаров мехес и мас кния.
до $75 פטור מלא מתשלום מסי см источник
и не "при провозе лично" а для личного использования -
1. הטובין מיובאים במשלוחי דואר או במשלוחי אוויר
2. הטובין מיועדים לשימוש עצמי ולא לשימוש מסחרי
ну там же ж синим по ивриту написано зачем еще от себя трудности придумывать
хттп ozar.mof.gov.il/customs/doar1.htm - дополнительно если еще что не понятно (и про EMS в т.ч.)
а так же - עודכנה טבלת מסים מרוכזים בפרט 826 (יבוא אישי של טובין שערכם נע בין 75$ ל-325$ בחבילת דואר או במשלוח אוירי)
здесь - хттп 62.219.95.10/misimmerukht/
garry001 подходишь к рокаху и спрашиваешь глицерин нозли ле аханот, 100 мл 20 шек, супер и габи фармы продают, пропиленгликоль ле аханот 120 шк за 1 литр.
надо кому доступ на vip-file на 14 дней ? купил 2а по ошибке.
Готов отдать бесплатно :-)
Если кто-то будет брать клиры СЕ4+ могу вписаться на парочку-другую
помогите плиз згорели 3 кнопки на батареях его где можно купить или заказат...
Спокойно без нервов . Прежде всего кнопки или их платы?
http://www.heaven-gifts.com/product-334.html
платы я их закоротил смокимаизерами C3 ... спасиба за помощ...
Neznaiikaесли срочно то у нас в кармиэле.600 мах 100 шк 900 мах 180.
Neznaiika А в каком городе ты живёшь? Чтоб знать куда наводки давать? И купи авометр и все новые пыхены проверяй перед установкой.
Если надо могу помочь в раёне Ришона.