MrFatCat Я работаю над этим.Пока с дркугими проблемами разбираюсь. Их что-то подкопилось у меня.
Вид для печати
MrFatCat Я работаю над этим.Пока с дркугими проблемами разбираюсь. Их что-то подкопилось у меня.
габи-фарм, там этого добра есть, кроме никотина, но у меня запасов на год вперед:D, с аромами пока никак :(, местные не очень,хотя кофейный и вишневый ниче так.в суперзоле взял, там вроде как в роли растворителя пг.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
да, забыл добавить, у меня обслуживаемая дрипка:D
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Mif362это ты про кого ?Цитата:
Подожди неск часов и узнаешь Просто человек ещё на работе
Mif362 пока живой :)се4 таки заказали для меня ,аж 2 штуки, посмотрим как парится., но походу как и гиганты валятся будут в ящике.
Могу поделиться рецептом ароматизатора свежей пепельницы. Благо, в Израиле в достатке главный компонент приготовления ароматизатора: яркое горячее солнце.
Берется полиэтиленовая непрозрачная канистра емкостью не меньше литра, оптимально 5-10 литров. Тщательно моется и тщательно сушится.
В канистру наливается никотиновая основа максимальной имеющейся крепкости из рассчета примерно 1 грамм чистого никотина на литр объема канистры: если 100 мг/мл, то 10 мл на литр объема канистры; если 250, то соответственно 4 мл, если 500 мг/мл, то 2 мл. То есть, канистра с воздухом, на донышке чуть-чуть основы. Закрывается чтобы не воняло, и ставится на 2-3 недели в самое жаркое солнечное место, раз в день надо на пару минут открывать крышку для циркуляции воздуха.
Через 2-3 недели жидкость станет черной как деготь и вязкой как мед, если сотка, или как смола, если 500. Растворяется спиртом, ароматизатор готов.
Сам ароматизатор пахнет жженой резиной, но если добавлять буквально 2-3 капли на пузырек, возникает вполне характерный привкус и запах дешевых сигарет или пепельницы.
MrFatCat:bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
А разве аромы на спирту?O_O
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Да навалом.
Добро ещё переводить:donno:
Спасоб бросить парить?:bravo::ok:
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
MrFatCat Недавно на одном продажном сайте увидел кроме ПГ и ВГ ещё и чтото третее ПНГ кажется (полиэтилен гликоль ил что-то похожее) Ма зэ?
ПЭГ, полиэтиленгликоль-400.
С год назад был пик моды, и все магазины предлагали основы и жидкости на ПЭГ.
Мне не понравилось: вкус и крепкость крадет даже сильнее, чем ВГ, и очень капризная жидкость: парится только при абсолютно идеальном смачивании; чуть отклонился от идеальных условий, и сразу гарь, причем гарь очень специфическая: не едкая горечь, как от ПГ/ВГ, а липкий смолянистый вкус, от которого потом несколько часов во рту не избавиться никакой зубной пастой.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Мне не нравится. Но начинающие часто ищут в электронике прямые ассоциации с горением табака, а тут получается очень натуралистичный вкус и запах горелого.
У меня первый раз получилось случайно: в Москве был жаркий июль; основа 100 мг/мл приехала в литровых канистрах, я перелил, а канистры не помыл, и бросил на балконе, еще и закрыл неплотно. Через пару недель балкон ощутимо пропах пепельницей, стал искать откуда запах, заглянул в канистры, а там словно капли смолы.
Приветствую! Израильтяне , нужен ваш совет . Знакомая в Иерусалиме решила попробовать перейти на электронику , вот вопрос что там у вас с пересылкой , какие подводные камни . Всё что ей надо , есть у меня в России , могу ей послать . Сига я думаю доедет без проблем , а вот что там с жижей будет не знаю . Ну вопрос возможных налогов не менее важен , у одинокой мамы нет лишних денег .
На самозамес никотин и аромы отсутствуют, ПГ и ВГ есть в аптеках. Заказ на изр. сайтах что-то приличное Деканг 10-11 дол. Джойтек 13-14 - 30мл доставка до 2 недель. Заказ у китаев как и у вас. Живу в Иерусалиме могу помочь если что железом, может жижами, должен прийти Хангсен.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Покупки в интернете до 1300шек налогом не облагаются(325дол) Главное чтоб небыло больших одинаковых партий.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Вопрс в том что ты собираешься ей послать. Если сообщишь будет понятны подводные камни
Набор еГо-т , коробочку дуалов , а если с пг и вг проблем нет то ещё никотину . Аромы ей не нужны , хочет чистую основу парить .
Не должно быть проблем. Дай ещё наводку на нашу ветку.Поможем
Она уже читает :P
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ%)
Завтра схожу на почту , узнаю чо по чём , а то у них на сайте застрелится можно .
Удачи
:ok:
чем вез? если емс то взяли за разтоможку, с меня тоже берут.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?hm042n
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый вечер всем !
Перешол оконцательно на 0% - пока держусь :-)
Вопрос у меня:
Если купить Глицерин в аптеке,а в тив таме ароматизатор фирмы Маймонс, можно это курить?
если нет то где можно у нас надыбать ароматизаторы? Я так понимаю это обычные пишевые.
Заранее пасиба.