Ни надо мине даже даже эта никотина не помогает. Это проверка на передоз была:D А вообще мне из Москвы должны шнуры нихром и никотин привезти
Вид для печати
Mif362 у меня теперь этого добра завались, нить, нихром, никотин. ты никак решил ОА забахать?
Не дождётесь:D, буду ю-Бак делать. Но сначала застикую и заВВчу%)
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Сегодня на работе уже кнопок и кондёров наковырял, осталось микросхем с ебая получить и микровольтметры
Mif362по ходу встреча неизбежна:D
Самое лучшее для начинающего - это нулевка и 36-я уже нужного состава. Остается только смешать по никотину и добавить ароматизатора по вкусу.
Если нужно 6 мг/мл, значит смешать 1 объесм 36-й жидкости с 5 объемами нулевки.
Затем капаем ароматизатор, помня что 1 капля на 1 мл жидкости - это примерно 2-3%. Если нужно 1% аромы - капаем 3-4 капли на 10 мл. 2% - 6-8 капель на 10 мл. Арифметика для младших школьников.
MrFatCatтоже вариант.
Mif362 может даже в эту субботу буду в ерусалиме. или через .
Всем фискульт привет.Я новичек,но новичек со стажем.За два месяца парилки умудрился спалить три атома от eGO-t.На кабинке в наличии нет.Заказал [Joyetech] JOYE eGo Mega Atomizer-чето не то,тянет гарью!Попробовал XXXXL Dual Coil Cartomizer for 510/eGo-тоже самое ,плюс добавился привкус горелой тряпки.Может кто подскажет че чайнику со всем ентим делать,больно не хоца опять са сигарету браться.
Mif362ню-ню, я посмотрю что через годик скажешь:cool:
zleonidпрежде всего заправить картомайзер до упора. тоесть капать на синтепон пока из коньектора капля не вытечет, дать постоять вертикально минут 5 и как говорят братья двоюродные "удрук", в хххх лардж 5 миллилитров влазиет, потом по ходу процесса будешь докапывать .капель по 10.
2012-02-27 17:46:37 BEIJING Despatch from Sorting Center и какого.... Абу Мазена она застряла в Пекине
Mif362уууу, это в конце недели, следующей.Цитата:
2012-02-27 17:46:37 BEIJING Despatch from Sorting Center и какого...
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
zleonid для его атома нужен картридж с синтепоном в нутри. походу ты его на сухую парил, если картриджа нет накапай жижи на мост капель 5 на перекур хватит.
Промыать и просушивать регулярно и перейти на клиромайзеры,или баки, там сразу видно есть жижа или нет и добавлять её вовремя. У меня ещё тьфу тьфу тьфу ни одного атома не сгорело только из одного при продувке выдуло фитиль. Да, ещё и затягиваться, как заниматься сексом на похоронах с вдовой - медлено и печально , а не рывками, поскорее.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Всех убью, Китай утоплю, там подарки на 8 марта:nicedevil::nicedevil::nicedevil:
Спасиба за советы,
скажите а жижу сами где берете ? и может посоветуете где какчественная ест кроме как на inaweraflavours
Только не пинайте меня типа на inaweraflavours фуфло итд. :-)
Mif362а вот этого не надо, опять харды подорожают. лучше попари ченить крепенького, успокойся, и жди. я посылку с фа уже месяц жду. и ниче, макаронников не гоняю по подъездам.:D
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
sthalя последнее время на тоталвикед затариваюсь. дорого но надежно, быстро и вкусно. на кабинке можно. там дешево но тоже не плохо.
Ответь лучше человеку, я 60 баксов за ЕМС отдал, теперь ещё доп подарки покупать, ивсё равно еСиги дарить.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Ты ему проаптеки и фондю расскажи
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
На тотал ликвид сегодня скидка 18% в теме есть
Mif362с фондю аромы не проконали. чето не то с ними. может из-за спирта. а никотин все равно заказывать где-то надо, так там уже и пг с вг возьмет.с аромками.
Тогда уж основу максимальной крепости и нулёвку и аромы отдельно, и мелких пузырьков если нет
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Сегодня опробовал клубничный Хангсен, да уж Деканг и рядом не стоял, нежно, не переслащёно, хороший ТХ, запах вкомнате и вкус во рту, на день хватило одного танка, но всё равно сладко, на весь день, да как соска перебор под конец горчить стало, а вот иногда хорошо первые часы просто кайфовал, хоть и 11мг