минимум 2 eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices вот 5 на 2 сантиметра, 3 ампера, в ширину самое то но дисплея нету, вольтаж показывать.
Вид для печати
минимум 2 eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices вот 5 на 2 сантиметра, 3 ампера, в ширину самое то но дисплея нету, вольтаж показывать.
да и вольтаж имеет значение, на хайвольте парить прикольно , я распробовал :)
Есть микровольтметры притом на лсд экранах, а не на ледах, т.е много меньше
нее, 12 вольт многовато будет а 1,5 ампера маловато.
pit100p
Когда можно заказывать? ))) Желаемо, что-то то, что можно обслужить.
Сектор
Ну на жижи, цены...... приемлемы. А где картомоайзеры? В основном у парильшиков расходный материал, это картомайзеры или их моды.
я же не нивел по кускам собирать, мне вход-выход и крутилку чтоб ее заменить на ползунок:D
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Y@N еще только планы :) и обкатка.
eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Ну всё, пора писать отчёт о непроделаной работе и домой собираться
Mif362 это бустер, в красивый корпус и 2 егошных коньектора, и мона за 30 баков толкать:D как в канаде.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
давай, я тоже баиньки, спокойной ночи .
5pcs LM2577 DC-DC Step-up Power Converter Module boost module High power | eBay
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
В Канаде 60
Док, вы это знаете, это здесь на форуме, в дневниках, Howto. Вам уже не по статусу, мэтр. Не зря я доп. В6 овал заказал, думал на запчасти. по фото должен влезть и даже с вольтметром...
MrFatCat Я имел в виду форум знаете, это я усердно его копаю и поражоюсь его обширности. Если мне удастся всё эти детали собрать, то я всёэто спаяю, все просто и с юмором разжёвано. С простым исполнением, типа сделай а, отрежь б, запаяй с уменя проблем в электронике нет,:D Инструмент тоже имеется и куча электоного хламва на работе, вызывает бешенство начальства, но мы отбиваемся и дверь в кладовку запираем.
Mif362 вот последняя это вещь :nice: , а гиза напрягу по поводу акков и зарядок ним. в начале марта буду делать заказ.
pit100p Таки что насчёт варивольта? Будем или не будимо ?