MrFatCat :drink: привет ,доктор! ))
ты,когда сюда соберёшься,затарься по полной,всякими ОА. будем закупатся у тебя ))
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
здесь токаря дорогие оччень
Вид для печати
MrFatCat :drink: привет ,доктор! ))
ты,когда сюда соберёшься,затарься по полной,всякими ОА. будем закупатся у тебя ))
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
здесь токаря дорогие оччень
Знакомая в марте летит на конференцию. Жить будет в Тель-Авиве, сама конференция в Хайфе. Я думаю, что она не откажется захватить с собой маленькую железку.
Только нужно успеть подсуетиться, чтобы Доцент успел прислать в Москву.
Я тока буду пробовать (жду через неделю его-c и карты) , если пойдет у меня буду брать варю + оа :)
так в Москве-же и купить можно
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
MrFatCat ты сам когда появишся?
Я уже дал предложение. Если конечно оно устраивает? Док, безумно не хотелось бы затруднять, но если уж что-то повезёте, и подвернётся возможность привезти что-то типа е(и)(т)Бака с зип. Я понимаю, 0чередь и всё такое, поэтому особо напрягаться не надо, просто если подвернётся(даже не новый). Хорошо? А то мне что-то времени на токарку не хватает, а из поливочных тройников не хочется, знаю что за пластик там.
MrFatCatможет тогда самокрутку прикупить? в Москве были в наличие с нижним обдувом, только как все проделать? в каких числах знакомая будет у нас в израиле?Цитата:
Знакомая в марте летит на конференцию. Жить будет в Тель-Авиве, сама конференция в Хайфе.
Спасибо всем за понимание!!!Сегодня вымутил один клиномайзер у хлопцев,что на "билу"торгуют ешками,
ашшшш за 20-ть шакалов.Все суппер ,но вид сигареты ,мягко сказать,странноватый и расход просто дикий.Может я чето не то делаю,хотя кайф вернулся.Утром попробовал закурить обычную сигарету-чуть не вырвал.Сделал заказ на его-с ,надеюсь прийдет быстро.:ok:
У тебя после клира, вряд-ли покатит Цэшка. Батареи -же у тебя живы, так зачем покупать ещё сигу. У меня тут один клиент с парения ушёл а для него идут клиры и апдеит на Ф1. Так-что если хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
оффтопик: А что такое клиНомайзер, картомайзер знаю, смокомайзер знаю, флеромайзер знаю, гиантомайзер знаю, а клиномайзер это с колбой из бутылки от Клинского
Blin kak vi mojete kurit atomaizeri eto je fignya polnaya, 3.7ml CE2 Giantomizer(v2) for 510/eGo/eGo T vot samoe to i jiji vlazit mnogo i batareyu nesilno sajaet kak dual coil... Skajite kto kakie jiji parit iz tabachnih mojet 4yota posovetuete...
Po4emu ?
Дешевая китайская штамповка для бедных и ленивых. Парить их можно, так же, как можно ездить на китайских автомобилях. Но я не мазохист получать от этого удовольствие.
Я ни в какой ценовой категории не знаю готовых жиж, которые бы мне понравились.
При самозамесе вопрос ценовой категории становится несущественным; цена вопроса нам с женой на двоих выходит в районе $10-15 в месяц.
Док, ну человек новичок(как и я) и кроме того вы-же знаете как у нас обстоят дела с компонентами для самозамеса. Всё надо привозить и заказывать местных источников ещё не нашли. Для начала и готовые подойдут.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Но мы уже растём. Железо заказываем, никотин шанхайский сотку заказал из Москвы, погода наладится может и в Хайфу за вашим соберусь.