eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Израиль

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.05.2012, 12:57
    mirakush
    про ОВАЛ читала что при 5 и 6 вольтах можно использовать только картоиайзеры больше 3.5 ом.а у меня все картомайзеры 2-2.5. и тогда не понятно-я могу пользоваться только при 4 вольтах? и чем же тогда они отличаются от ЕГО .ВСЕ ПИШУТ ЧТО ОНИ ДАЮТ ХОРОШИЙ ВКУС-короче запуталась во всех цифрах. Хотела заказать VMAX v v 3-6 но и тут облом. Китайцы с Алибабы и с СМОКТЕХ продают только по 50 штук. на мою просьбу продать отвечают отказом или вообще не отвечают.Одна написала что продают только посредникам не менее 50 in а остальные должны покупать по месту проживания.-тупик-в израиле они появятся не ранее чем через 10 лет
  • 11.05.2012, 13:11
    garry001
    Овал даёт очень большую мощность при низком напряжении за счёт специальной системы подачи тока (импульсной), а лавы у меня будут через пару дней. Вот такие

по 300 шек.
    спойлер  

http://i00.i.aliimg.com/img/pb/192/5...567192_815.jpg
  • 11.05.2012, 14:13
    vita911
    Цитата:

Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    про ОВАЛ читала что при 5 и 6 вольтах можно использовать только картоиайзеры больше 3.5 ом.а у меня все картомайзеры 2-2.5. и тогда не понятно-я могу пользоваться только при 4 вольтах?

Картомайзеры 2-2.5Ом вполне можно использовать на Овале на 3.7V и 5V соответственно. Я сам парю 2.5 омный на 5V очень вкусно. Еще лучше, под Ваши картомы, взять с новой прошивкой с напряжением 4, 4.5, 5V. По поводу мода VMAX я Вам ответил в другой ветке, штучно его можно купить у Реванш, но боюсь цена не понравится. Я бы взял Овал.
  • 11.05.2012, 14:25
    Mif362
    vita911 Овалы с новой прошивкой(Корсар) в Израиле только я получу, практически все расписаны(колхоз), так что или брать у Димы или надеятся что у меня лишний останется, но если так и будет то только белый. Могу и свой белый отдать(один раз пользовался, но он простой 3.7-5-6 вольт, но не раньше чем через 2-3 недели когда новые получу.

---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

mirakush Картомы .2.5 ома на Овале идут на всех напряжениях, просто на 6 уже не вкусно слишком крепко. А на 3.7 - 5 просто мняка.:nice: Приноси свои картомы на встречу посмотри их на Овале, попробуй
  • 11.05.2012, 14:46
    mirakush
    всем спасибо за ответы-буду думать.но хочется VMAX
  • 11.05.2012, 19:16
    mirakush
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ- У меня вопрос - овал 8-.-это и есть КОРСАР С ПРОШИВКОЙ ИЛИ КОРСАР что-то другое
  • 11.05.2012, 19:18
    MrFatCat
    Цитата:

овал 8-.-это и есть КОРСАР С ПРОШИВКОЙ

Нет.
    Корсар миниатюрней, у корсара нет дисплея, и у корсара всего 3 варианта вольта.
  • 12.05.2012, 05:08
    Dynamos
    Цитата:

всем спасибо за ответы-буду думать.но хочется VMAX

Mirakush я сам хочу VMAX и мне китаёзы предложили правда не 50 но не менее 20, что тоже много. Можно купить у Реванша за 90 зелёных и они шлют из Китая. youcig.ru/goods/podarochniy-komplekt-vari-volt-smoktech/ vmax плюс куча всякой всячины. Также у них можно пусть чуть дороже чем у Китайцев но куда дешевле чем в Израиле V6 можно купить тушку V8 youcig.ru/goods/ovale-v6-3-0-6-0v-variable-voltage/. Можно у испанцев за 98 евро плюс либо 2 акума и зарядка либо 2 танка и доставка бесплатная и есть пэйпал yovapeo.es/yovapeo/340164/nuevo-mod-v-max-vv-smoktech.html.

ПыСы. А вообще подождите месяц-другой они будут рады спихнуть Вам один-два набора особенно при той цене которая сейчас на VMAX на рынке.
  • 12.05.2012, 06:24
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от Dynamos Посмотреть сообщение
    чуть дороже чем у Китайцев

Пожалуйста, V8 от китайцев, 1 штучка 30 US$, пейпал принимают.
  • 12.05.2012, 10:31
    mirakush
    IШабат шалом. DYNAMOS-EBAY ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ТОРГУЕТ Е.СИГАРЕТАМИ А ТОЛЬКО АКСЕСУАРАМИ. А ТО ЧТО НИЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ VMAX -ЭТО ЗАПЧАСТИ К МАШИНАМ. У Реванша 90 дол+доставка не меньше 45-50 дол (как и в Алибабе). Ваш совет подождать 2 месяца самый дельный я тоже об этом думала. Заказала посреднику с форума и если цены будут разумными-- тогда куплю.
  • 12.05.2012, 11:20
    Dynamos
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, V8 от китайцев, 1 штучка 30 US$, пейпал принимают.

Не 30 а 25 ))) Сам у них взял и не тушка а сет.

Цитата:

Шабат шалом. DYNAMOS-EBAY ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ТОРГУЕТ Е.СИГАРЕТАМИ А ТОЛЬКО АКСЕСУАРАМИ. А ТО ЧТО НИЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ VMAX -ЭТО ЗАПЧАСТИ К МАШИНАМ. У Реванша 90 дол+доставка не меньше 45-50 дол (как и в Алибабе).

Я про Ebay вообще нигде не упомянул т.к сам не очень люблю там покупать. У Реванша доставка если не EMS а китайскими голубями(чайна пост) то раза в 2 дешевле чем 40 баксов.
  • 12.05.2012, 13:25
    garry001
    Есть принципиальное отличие VMAX от lavatube? Кстати, я могу получить Vmax за 108$ включая пересылку, батарейки и зарядку или 95$ только тушку. Но сомневаюсь, что оно того стоит.
  • 12.05.2012, 14:27
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Есть принципиальное отличие VMAX от lavatube?

Судя по описанию, да.

Цитата:

я могу получить Vmax за 108$ включая пересылку

ИМХО, цена неадекватная.
    Разница в цене с проварей не велика, а уже заранее понятно, что новое устройство будет сильно уступать старушке.
  • 12.05.2012, 14:29
    Mif362
    Цитата:

Судя по описанию, да.

А в чём именно?
    Цитата:

ИМХО, цена неадекватная.
    Разница в цене с проварей не велика, а уже заранее понятно, что новое устройство будет сильно уступать старушке.

Это и моё ИМХО.
  • 12.05.2012, 16:36
    garry001
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Овалы с новой прошивкой(Корсар) в Израиле только я получу, практически все расписаны(колхоз),

Есть сведения, что вся первая партия v8 бракованная. + плюс на большую партию мехес обязательно потребует ишур махон тканим. Как бы вы не пролетели с вашим колхозом.
  • 12.05.2012, 17:02
    Mif362
    Это не В8 это В6 с изменёной прошивкой. Испытания брака не выявили. Слухи о браке В8 оказались ничем не обоснованы, были только догадки т.к. фактических владельцев В8 ещё нет. их только 5 дней как начали посылать ещё никто не получил. Поэтому я лично ни кому не советую их до окончательного теста. И кто сказал, что партия большая? И кто сказал что нет ишура? Друже, всё будет хорошо, мы не конкуренты, поверь.
  • 12.05.2012, 17:13
    garry001
    Я просто хотел предупредить.
    Цитата:

Сообщение от Mif262
    И кто сказал что нет ишура?

Ишура у вас быть не может!
    Ишур махон тканим выдаётся владельцу соответствующего эсека и только на строго определённый товар. Если название товара отличается, даже одной цифрой, то это уже другой ишур. Каждый такой ишур стоит несколько тысяч шекелей. Чтобы его получить, нужно физически предоставить образец тоаара в махон.
  • 12.05.2012, 17:33
    Mif362
    Цитата:

Ишура у вас быть не может!

:)
    Цитата:

Каждый такой ишур стоит несколько тысяч шекелей. Чтобы его получить, нужно физически предоставить образец тоаара в махон.

И у тебя конечно эти ишуры есть
  • 12.05.2012, 17:59
    vita911
    А без махона никак?... правда я хз что эт за слово такое страшное....:D таможня наверно
    оффтопик: ....прикольно, вэбкамера в Хайфа, народ девок на пляже разглядывает :D
    http://www.geocam.ru/view/cam417x275..._live_cam.html
  • 12.05.2012, 19:17
    garry001
    Махон тканим - дословно, "институт стандартов", ишур - разрешение. У меня, конечно, тоже нет.

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

И я это пишу не для того, чтобы кого-то напугать, а потому, что я на это попал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search