Там и кантал есть
Ответил с телефона через Lapatыk
Вид для печати
Кантал имеет большее удельное сопротивление, поэтому спираль нагрева можно мотать более толстой проволокой чем нихром. Это даёт большую площадь испарения, возможность делать более компактные намотки(удобнее размещать в ограниченном пространстве ОА) , и более толстую проволку легче крепить в стойках. Мой совет попробовать оба сплава и самой решить какой лучше для себя
Не думаю. Вчера специально решил сравнить танк и обычный карт. Взял новые DC XL 2.0 и карт для DCT 2.0 оба одного производителя. Заправил до упора и оставил на час. Заправлял одной и той же жижей. В общем ощущения что у танка вкус крадётся и слабее чем если парить просто карт.
я\ тоже заправляла танк и дуал одной жижей--разница большая-танки вообще больше не буду покупать. когда придет адаптер для ЕГО попробую еще дуалы с синтепоном большие для ЕГО-- м.б. тоже будут неплохо. у дуалов XL один недостаток- маловаты. если XXXXL для ЕГО будут нормальные-перейду на них
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
так и сделаю если надумаю купить Фараон ( он действительно иногда дает гари???)
Я, честно говоря, уже больше года ни разу гарри не ловил.
В принципе, если так поставить задачу, наверное смогу намотать так, чтобы был и гарри. А так, при плохой намотке просто не вкусно.
Только что не заметил, как вытаскивая из кармана сдвинул переключатель вапорлюкса на максимум; сделал несколько затяжек на намотке 1.8, специально мотавшейся под 4.3-4.6 вольт, на максимальном вольте 5.5. Сначала не понял, подумал, что картридж кончается: вкуса стало мало.
Что бы я почувствовал при курении китайского низкоомника на 5.5 вольтах страшно даже представить.
ну тогда надо купить фараон и учиться мотать спираль. если будет хороший вкус можно отказаться от картов. У меня карты живут 1-2 недели. недавно был один долгожитель=месяц. А последний поставила 3 дня назад --с начала на 4 вольтах а потом и на 3.5- 3.0 на Овале 8 показывало LO. я подумала что разрядилась недавно заряженная батарея. (так как на ЕГО карт работал) но потом дошло- что видимо он испортился (наверное с сопротивлением что-то не в порядке) пришлось выбросить(побоялась испортить батареи).
пришла посылка с кабинки всего за две недели.
дуалы XL с логотипом кабинки класно работают, остановлюсь наверно на них.
а атомы ego-c, LR = у.г. - на третью затяжку приходит гарь.
dr.pepper dekang - неплохой вкус.
Добрый день. А я получила заказанные на Ебей батареи 16340 = 880 ман за 10 дней - они тоньше чем 18350 и хорошо сидят в заряднике для Овала 8. держат заряд несколько часов. теперь не надо курить ЕГО пока заряжаются батареи с овала. На Овале у моих любимых дуалов XL вкус немного лучше чем на ЕГО. курю на 3.7-4 вольтах
---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
все-таки меня интересует--такую муфту можно где-нибудь купить и как она называется по английски. я иногда пользуюсь ЕГО тоже-было бы красивее с муфтой
mirakush они не дорогие , можно заказать 1 такой и 1 такой.
Всем вечер добрый.
Вопрос насчет Provari, есть хоть кто то кто не попал на мехес с неи ?
вот решился наконецто заказать но что то не охото еше мехесу выплачивать хоть что то.
заранее благодарен.
sthal Все платят. В мехисе на название Провари у каждого таможеника условный рефлекс закреплён: 1 провари=250 шек
MrFatCat очень остроумно.но наверное надо тогда надпись провари закрасить