Ну ладыРаз буков много. Главное, чтоб люди с первых 10-ти страниц этого не видели
Правда их самих уж не найти поди нонче
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Во написал![]()

Ну ладыРаз буков много. Главное, чтоб люди с первых 10-ти страниц этого не видели
Правда их самих уж не найти поди нонче
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Во написал![]()

Оччень подозрительно![]()
Подвальчег
Попробовал Xian, похоже тот самый)

спасибо за ссылочки буду иметь ввиду
Просто всё уже как то приелось. Дэл Мэйкер заканчивается, и он тоже стал надоедать. Чего хочу - незнаю, чего знаю - не хочуА эта аромка реально понравилась на постоянку. Осталось выяснить заказала Наталья её у Псидока или нет. Если нет, то надо вписываться к тому кто будет делать заказ в этом магазине.
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
![]()
Друзья, нужен ваш совет:
Выбираю девайс в поездку, в идеале что-то маленькое, незаметное, и не вызывающее вопросов "а что это за подозрительная хреновина?"
Сначала наткнулся на eGrip- неплохо, но нежное прикосновение лап земноводного к шее намекает, что ценник тяжеловат для крайне редко используемого девайса, а из Китая не факт что успеет придти
Нарыл еще iKiss + кейс и eRoll
Вот, сижу теперь, репу чешу, что взять
Интересует опыт эксплуатации (негативных отзывов хватает по всем девайсам), может еще на что стоит посмотреть, да и если у кого что-то наподобии без дела валяется могу купить/взять в аренду
Подвальчег

Mya4uK Mini он только в названии, а размером что Кайфун
Не хочу тащить калибр 22мм + акки, зарядки![]()
Подвальчег
Реалист возможно, но поиметь гемор на таможне не хочется, у нас как-то чемодан в аэропорту из-за мультитула вскрывали![]()
Подвальчег

Пришёл iStick 30W. Хомяк опять куда-то затерялся.Девайсик прикольный. Очень
![]()

Новости NEWSru.com :: Авиационные власти из-за пожаров запретили сдавать в багаж электронные сигареты
И не скажешь, что запрет необоснован
Поэтому и хочу взять что-то маленькое и недорогое (вкрайняк выкину)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Mya4uK я не собираюсь курить на таможне![]()
Подвальчег