Так я же на машине![]()
Так я же на машине![]()
Сначала супругу из 104-го забрал. Потом в магаз заскочили, а потом уже и поехали. 200 км за 2 часа нормально.
А Чагода, не Чикаго
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Камрады, я убегаю. Часа через 3 нарисуюсь. Надо машину вымыть после вчерашнегоПока солнце есть!
Кинте ктонить ссыль на чёрный квадратный дрипВасилий(с), помоги
![]()
Mya4uK спасибо за дрипкиОриген - вещь, хоть и туговата тяга после Лемо, но вкусно
Хочу себе такой
До плюма вечерком доберусь. На сколько вольт намотки рассчитаны? На мех можно?
Есть и на фасте. https://www.fasttech.com/p/2489200?&m_override=1 Но наверняка другой производитель
БлагоДарю, Сергей Валерьевич![]()
Vova , прости , что начинаю меха на баяне раздувать, но что тебе показалось более беспроблемным в использовании оригинал баков с сигаретной тягой. Чтобы без протечек и прочих геморроев?Или же не выеживаться и взять клона телемахоса. Просто не смог видео обзор этого клона найти , да и ценник тоже определенную роль играет. Вобщем нужно жизненное мнение реального пользователя. Или может кто из камрадов подскажет. Буду рад любой информации.
![]()
Пасиб. Сейчас полезу в купипродайку. Вдруг мне повезет и продают за 3 копейки оригинал с допами![]()
фоточки обещали сегодня скинуть, после обработки) ждемс...
Халява не прошлаБайки от 7. 5 тыров. Как- то для 3-х копеек многовато. Вот оригиналы кайфунов на вторичке от 2 и до 4 в основном. Может и вправду взять клона тилемахоса . Вдруг повезет ?