Реалист,помнишь ты предлогал егошку за 1000 купить, скажи модель пожалуйста.
Да я могу бак DCT (уже не первому новичку) с парой картов выдать
.
Я вернулась в цивилизацию, вечером поздно буду заказ делать у Псидока, максимум завтра рано утром. Кто надумал, пишите пока не поздно
. Про парламент, Серж, я помню, уже забросила в корзину
. Заколебалась я на Сашином сайте аромы забрасывать (с работы горку назаказывали
).
spipe, мне тоже парламентблин, у меня ж еще твоя торба лежит до сих пор, только сейчас вспомнила, приеду - верну
![]()
spipe, если это будет просто нормальная табачка - уже хорошоа то приехала из Ставрополя ерунда какая-то...
пахнет вроде ничего, а на вкус бяка
![]()
Да так-то их есть. Просто вкусы у всех разные
. Я вот не люблю сладкую или перченую табачку. Нравиться табакерка от БФ (но приедается), Tobacco Flavor от TPA, East Coast Clove tobacco от Vapor Renu, Tobacco symphony от Инаверы и т.д. Мистик от ксиана не пробовала, но вишь - ребята наши хвалят. Ozon от ФА нравиться, но вкус необычный, на любителя
. Так что просто искать свое надо.
Далеко не все парильщики интересуются форумом. В реале, пользуется электроникой гораздо больше. Просто видимо их целиком и полностью устраивает старткит и поэтому они не видят смысла что то обсуждать
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------
Летом на форуме всегда тише.
Привет всем надо в контакте группу сделать.
Реалист блин я с телефона очень геморно может ктонибудь поподкованней, а почему в контакте он больше раскручен . Мы бы просто ссылку разместили а там в новостях по многим разлетелосьбы![]()
и Ждана надо пнуть, ато он запустил группу
Надо переделать название на Вологда и Череповец идать репост ато череповецкие подумают Вологда ненаш город нафига вступать.(думаю тогда больше подтянеться даже те кто не в теме)резонно![]()
Все "наши" в группе, кого нашел и кто сам пришел. И пинать не надо сильно, выходит столько однообразной техники, что разместив один обзор, считай позиций 100 с фастеха обозрел) Стена открыта, пишите, ведите диалоги.
Большинство новинок однотипны. На одних обзорах далеко не уедешь. Основного контента в группе достаточно. Можно ещё фоток в альбомы накидать. Ну может быть ещё какую нибудь обсуждалку добавить.
Надо самим участникам проявлять больше активности. Побольше фоток, обсуждений, комментариев и т.п. Тогда не стыдно будет приглашать друзей
![]()