исчо один обзорчик. мне этот канал нравится, бодренько рассказывает, спать не охота. и да, 29 минут![]()
Rip Dead сколько они по времени заряжаються да и сколько ты её используеш?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Реалист привет да мне нужно 4 на ночь поставил и спать, а он не сильно заморочен да и ещё он вроде восстанавливает аки или я не так понял?
Не на который ты ссылку дал.?
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Не на который ты ссылку дал.?на xtar?
Там нет ничего заморочного. Вставил акки и всё. Xtar позволяет спать спокойно. Дисплей показывает степень разряженности акка, насколько % он его зарядил, время зарядки и кол-во залитой в аккумулятор ёмкости. Зарядка у него интеллектуальная (сначала заливает ток побольше, ближе к окончанию заряда ток поменьше). Это позволяет бережно и качественно зарядить. Акки он не восстанавливает. Он может лишь забраковать неисправный аккумулятор. Что тоже полезно.
Благодарю буду иметь ввиду
RIP_Dead
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Реалист понял спасибо![]()
#5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное
Недорогая рабочая лошадка, у самого такая в версии на 2 акка
Если надо с блекджеком и прочими радостями то смотреть в сторону чего-то типа Opus 3100 или, для особо шизанутых на аккахпродвинутых, Imax B6
Подвальчег
Про нитекоре стоит и другие отзывы на сайте почитать.Тебе с ней просто повезло. Но не всем это удаётся.
Опус вроде неплох. Если я не путаю, то он с xtar слизан.
Аймакс для наших целей совершенно ни к чему. К нему надо ещё блок питания купить и кредлы для аккумуляторов спаять. Он больше нужен моделистам для заряда полимерок, т.к. там важен сбалансированный заряд банок. В общем деньги на ветер.
Nitecore не хуже других, что не исключает случаев брака впрочем, да и бренд известный в узких кругах фонаревщиков. У нескольких знакомых есть эти зарядки, никаких претензий. Вроде наоборот, Xtar с опуса слизан, но хз-сложно у китайцев все. Аймакс рулит когда в доме много разных акков, зарядит все, включая автомобильный плюс кучу инфы можно снять, но да- я предупреждал, для простых вейперов избыточен
Подвальчег
Короче понял лучше хапнуть опус![]()
Если не жалко денег, то да. Только в нем есть вентилятор, а мелкие карлсоны, сцуко, иногда весьма противные по звуку. Если этот вопрос актуален, то лучше провентилировать его заранее![]()
Подвальчег
Да не я не в спальне заряжать буду ,а денег всегда жалко но не охота переплачивать![]()