Пришли аромки новые белый чяй просто смак![]()
Пришли аромки новые белый чяй просто смак![]()
Приветики всем! Вот я вернулся из Крыма. По смешному стечению обстоятельств оставил свой основной сетап там на камнях) Надеюсь его там разорвало от палящего солнца) Там видал много людей которые электронку парят, но моды видел только у экспедиционной группы, остальные егошки да одноразовые мучали)
Теперь придётся собирать себе что-то новое на постоянку) Мех есть, но хочется что-то более интелектуальное)
Может из вас кто продаёт вариватт на 30-50 ватт и дрипку? (вместе или порозень)
Картиночки
Все заказы по колхозу мне в личку:nicehttp://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size.html
Последний раз редактировалось ВАСИЛ; 22.06.2015 в 12:47.
Можешь и прямо в теме скомпоновать. Уточни, все ли согласны на замену лыж гнусмасами
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Да, это я предложил. У меня в июле плохо прогнозируемые командировки на Белое и Чёрное море. Не хотелось бы своим отсутствием никого задерживать.
К тому же у Василия самый крупный заказ и ему проще справедливо разделить расходы на доставку присоединив наши батарейки к своему заказу.
РеалистКонвертор валют | OANDA я тут смотрел.
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
RIP_Dead берём самсунги.?
Реалист только я не понял как бабло я на весь заказ ненаберу только с опуска?
Да, летел на легке, тока шляпа и паспорт) В обоих самолётах по громкой связи было объявлено что электронные сигареты тоже нельзя использовать.
А ожидать рейс неразу не пришлось, туда летели нас на регистрации пересадили на другой самолёт и мы просто бежали на посадку) Обратно на регистрации почти полтора часа потеряли, но там ходили курить на улицу (у меня уже небыло электронки)
Картиночки