Ну у меня получяется 2410руб за всё без доставки и доставка высвечвалась без трека (7.5€-460руб) с треком (9€-552руб) ну вот както так![]()
Понял. За одну зарядку столько же доставка стоит.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Кстати, никого мехи под 18350 не интересуют? Чёт гляжу на свою выставку, и думаю- не подраспродать ли.
![]()
Есть гильзы латунь и медь, муравей бамбук (бамбук это форма стакана), трубка из китайского дерева.
Реалист не зарядка 21€
[/COLOR]Реалист нет нефига не понял, яже полностью оформлял это доставка за всё.?
ВАСИЛ ну если высветилась такая сумма, то значит за все. Тут уже говорили, что стоимость доставки весьма нелинейна
Подвальчег
Реалист ну да яже писал про доставку?ну лучше всеравно с треком (безопаснее)
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Реалист нет нефига не понял, яже полностью оформлял это доставка за всё.?
Реалист фотки скинь мехов?
Опять под накопилось барахлишка, может надо кому
1. Генезис Шарик (плюс бак, плюс дриптип в тему, могу сетки добавить), ценник пускай 1000 будет (Реалист, это заразно?)
2. Один из 2-х трубомодов: свое место v3 (стаканы 18650 и 18500) или Варя 2.5 (вроде, а может 2) Варя с косячком- постоянно едва светится один цифровой разряд (крышки на 18500 и две штуки на 18650). Ценник на любой мод для земляков пусть будет 2500
Подвальчег
Jonny-fc, шарика мне показать обещал, может и возьму![]()
личное
Ок, за тобой пока, тока он без намотки сейчас, могу дать попробовать, а там решишь брать или нет
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Я тоже думаю, хоть и не получил еще, заглянул в ваш колхоз, задумался![]()
Подвальчег
Всё по 1000р. ZMaxx v.5 чёрный. Б/У- 30мл.![]()