А у меня была i4, сейчас D4. Для больших АКБ.
А у меня была i4, сейчас D4. Для больших АКБ.
Кому какие жидкости нравится? (Фирма,вкус).
только самозамес, только хардкор)
из вкусов крайне понравились табачная симфония от инавера, мистик от ксиан тайма и смог от экзотик. раньше в Июне брал жижи от арманго - ментол и вишня
я такого не говорил![]()
цитирование не на того человека >_<
Здравствуйте экзотик(яблоко красное премиум.вишня премиум. )(лесные ягоды.зелёный чай .двойнаяя мята)ну это так на вскидку![]()
могу отдать почти целые аромки экзотика лесные ягоды, фруктовый чай и двойная мята. или поменять на что-нибудь вкусненькое. вкусы не мои![]()
Есть апельсинка ,вишня , а (мяты много)) будеш?
Из экзотика валяются без дела тоже почти целые табачки USA cigar, black merle, вирджиния.
Можно бы попробовать) проблема только в том, что я в 9 утра завтра уезжаю на выхи. Или сегодня, или завтра утром, или в воскресние поменяться можно. Желательно бы до отьезда попробовать. Zritekato уж сильно липисин нахваливал)
Mya4uk, они все тёмные? Блэк мерле есть, изюм какой-то)
Ктонибудь никитос мерковский сотку заказывал и где?
Мерковская сотка не часто встречается. 36 мг/мл есть на БФ, сотка была у Ялки (сейчас точно нет). Периодически бывает у 40in, ещё у Дрюнь можешь посмотреть. В магазинах ты её не найдёшь.
А зачем именно мерк? Сейчас в самарском колхозе никотин Алхем можно взять. Ещё наверно успеешь вписаться. Он точно не хуже мерка, да и подешевле. Не 1500 за флакон.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Вот тема колхоза http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3197088
Реалист спасибо понял.
Как-то вообще мало народа![]()