В клан варах в основном на 100-ке или на Мышке ездил,раньше они нагибали![]()

я приглос кинул связь ред калл! завтра может только?а то чето зае сегодня ((
спойлер

ок понял ) бум сами какнить ) ну хапану полюбому ))
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
что я купил дак это е25 ! и был очень огорчен что его за какой то вшивый марафон можно сказать за так раздают сейчас ((( и голдой не откупаются козлы!
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
snspiridonov малоли возьмешь отпиши в личку попарим на пару !ну или если я соберусь,отпишу !
спойлер

Ну началось... Давайте лучше о Твистед Мезес поговорим. Или о ГТА онлайн![]()

спойлер

ну по крайней мере клептон я смогу намотать ) так что нет проблем!
спойлер

Кому надо никотин Ксиан, за 350 р. за 100 мл? Приедет в Вологду, но в Че отправим.

Байка нержавая уже на подходе из смартеловского колхоза думаю Кайма прихватить, го подключайтесь доставку поделим.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
А кайман какой лучше титан или нержа? Оригинал из нержи вроде делается?

Мла опять от ветки колхозов хомяк по клетке заметался. Оказывается киты хвостика склонили.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73991.html

Начал смотреть сериал под названием-Десница божья (сша) с лост фильма,там в 3,4й серии персонажи парят электронный девайс НО типа курят канабистак сказать создают плохую репутацию парению в целом !!!минута 27.30 в 4й серии кому интересно..
спойлер