tw1st1k
это понятно, но если мы начнем дербанить по каплям то мы и 5 мл не наберем, не говоря о 10-ти
предлагаю поделить все поровну между желающими и все
Да
Нет
Незнаю
Не определился

tw1st1k
это понятно, но если мы начнем дербанить по каплям то мы и 5 мл не наберем, не говоря о 10-ти
предлагаю поделить все поровну между желающими и все
счетчик
Давайте проще, я сделаю 100мл аромы, завезу по возможности в КД и оттуда сами разберете?

Viatche
а 5 мл ты себе берешь? можно и так
счетчик
Grig еще 5 мл берет, отолью из своих- куда мне столько.

я думаю ему тоже столько не надодавайте разбодяжим весь абсолют, и разделим поровну аромки и затраты
счетчик
_df_ я не против, но его еще даже не отправили. Бодяжить пока нечего.

Viatche
дай хоть ссыль чтоли, хучь полюбоваться
счетчик
_df_ вот
abit 10 мл абсолюта с доставкой 1540 рублей. 1 мл абсолюта это 200 мл аромы.. в 10 мл аромы абсолюта на 7 рублей 70 копеек. Дальше мне даже считать неохота![]()

Не, не, не, из логики происходящего я понял что кто-то из вас возьмется замешать и спрашивал именно про готовую аромку, собственно к нему и вопрос почём скажем 10 или лучше 100мл, ведь себестоимость это только часть цены, ведь там пойдёт pg, не бесплатный, пузыри, тоже не на дороге валяются, время, я вообще все замесы в уз ванне делаюну и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось abit; 08.02.2017 в 23:41.

а там еще КОФЕ есть
счетчик
ну там вроде и ваниль и сено еще бывает, много интересного там...
- - - Добавлено - - -
кстати у нас есть в городе комрад Хотабыч (извини, не помню правильного написания ника) - он из абсолютов делает жижу на продажу, на форуме можно найти его тему, мне сейчас очень лениво искать, но вроде и здесь он появлялся
Всем доброго ноча! Так вкусно говорите аж захотелось попробывати![]()
Господа комрады! Крик души! Интересен ли кому taifun gt 2 s (с полностью разборной базой)? Думаю продать свой. Полный зип коробка и все такое. Может нужен кому? О цене договоримся)
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!
Всем доброго, хочу поделиться взял на тестпак в ➤➤ АРОМЫ ТПА ПО 65р! ОСНОВЫ, ПГ, ВГ, "СОТКА" RTS и XIAN. Сделав замес получилось жуткая жуть "вкус вонючих носков а в моно замесе тухлая клубника", долго разбирались в чем дело, встречался даже с Алексеем который привозил тест пак. После долгих проб и выяснений оказалось что это вкус Страйбери райп. Но аромка была произведена в конце августа , в Саратове оказалась в конце октябряи хранится они в прохладном месте (то есть протухание можно почти исключить). Самое главное чтобы на колхоз такое чудо не проехало![]()
. А в общем аромки у них очень годные