Да
Нет
Незнаю
Не определился

Bushmen
Вот тебе никатос без аром, Миша мне его на пробу присылал, ты же табачник, тебе подойдет, он с лёгким табачным вкусом!
.......Забыл ёпта - MFS его звать

Да, привезу 18-ого, денег не надо!

Grig
а можно мне тоже мл 20 аромки из абсолюта купить?)

Grig
Дружище ты там кулер вроде искал Малазийский у Дрюня? Не бери, дорого пиздец, я тебе привезу 18-ого в КД, все равно собираемся попраздновать.......к 10-ти подтягивайся
не, я просто интересовался что это за хладагентнасчет 18 не знаю - буду ли в Саратове, но спасибо за предложение
- - - Добавлено - - -
комрады, а где можно затариться стеклянными флаконами с пипетками 30\50\100мл ? александра93 вроде завязала с колхозами а мну не успел(покупать жижу из-за флаконов неохота)

Grig видел стекляшки с пипетками у них Электронные сигареты в Саратове интернет магазин, по крайней мере точно были на "Радуге", но цены по моему не самые приятные. Хотя, если срочно и немного...
My Fog Gear
спойлер

Ога, я у неё и выхватил немного. Тебе много надо? И не факт что купиш то что хотел. Из 11 аром купленых у него через магаз 4!!! Четыре ска! оказались пустышками. (мне не жалко денех, мне жалко времени на настой и не оправданых ожиданий. ..лять едешь на шашлыки а тебе суют доширак!.... как то так примерно)И он еще чего то бормочет что не.... может он и не а вот магаз вполне.

я тупо выкинул и все ибо ксиан!!! приходилось лить в пропорции 50%!!! Но только один раз потом просто вылил в унитаз и зарекся там брать что либо.
у 40in-а прикупил и все пучком 2,5% и заглаза!
- - - Добавлено - - -
Grig кстати чего ты там за абсолют всем предлагаешь? Я тоже наверно поучавствовал бы. Какой именно и почем?
да я особо не предлагаю - все налетели простовосточный, в виде аромы будет (как разведу), насчет цены - видимо по самарским ценам (60р за 10 мл)