Grig
ну лучше бы конечно арому... милилитров 40... или как мы там делимся
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Grig
ну лучше бы конечно арому... милилитров 40... или как мы там делимся
счетчик

Здравствуйте все! И в связи с прощённым воскресением, прошу у всех нижайше прощения. Решил написать как из базы RBA Субтанков сделал сигаретную затяжку и убежал от просачивания жижи через центральный пин в воздушную камеру базы. Лично моё ИМХО, так Субтанк - лучший безгеморройный бак для людей просто парящих и пускающих пар по привычке к длительному курению. Может кому понадобится.
Я использовал для этой цели вытяжные заклёпки Teh-Krep 3.2X12 (т.е с диаметром хвостовика 3,2 мм и его длиной 12 мм). Цена 22 штуки за 25 ркублей в OBI в Оранжевом.
Вот ссылка
Заклепка Tech-Krep 3,2х12 22 шт в пакете купить в ОБИ
Для дальнейшей обработки требуется шуруповёрт (далее -ШВ) и напильник. В ШВ зажимается хвостовик заклёпки и на напильнике осуществляется уменьшение диаметра головки заклёпки, а также толщина головки доводится до 0,8- 0,5 мм.
Дальше в маленькие тиски зажимаю советскую пилу по металлу (естественно зажимается полотно). На полотне делаю обрезку хвостовика с использованием ШВ до 5-6 мм. Надо иметь ввиду, что на штыре для вытягивания имеется на конце накатка для удержания заклёпки на штыре. Длина накатки 4-5 мм. Если обрезать по накатке, то заклёпка снимается со штыря плохо. Это надо иметь ввиду. Короче - вставка в центральный пин готова. Дальше необходимо чутка увеличить диаметр конца вставочки чтобы она заходила в отверстие центрального пина с натягом. Для этого применяется коническое шило, сделанное из отвёртки с обрезиненной ручкой. Вставку ставлю шляпкой на мягкий линолеум, которым у меня оббит верстак на лоджии, завожу остриё шила в отверстие и начинаю постукивать по шилу пасатижами. Проверяя постоянно вставку на центральном пине. Когда получается натяг - прекращаю увеличивать. Можно без этой операции мотнуть фольги или пергамента. Ну а дальше собираю контактную площадку, устанавливаю вставочку. Делаю микрокойл диаметром 2,5 мм из 316 нержи диаметром 0,4 мм. Количество витков 7-8. Сопротивление получается в районе 0,5 Ом. И потом термоконтроль на любимом Евике мини. Всё. Всем удачи и всего хорошего.
- - - Добавлено - - -
Отдам в хорошие руки OBS Engine за 1000 россейских. Бак практически не использовался. Все причандалы в коробке (стекло, отвёртка, и всё остальное кроме двух койлов из косички). В случае чего - прошу в личку.
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения, может кто подскажет - что за кастомная прошивка на Evic VTC Mini имеется. Говорят - ну очень удобная. Лучше стоковых от Joytech. В интернете посмотрел - в основном шрифты да картинки меняют. Заранее спасибо за любой ответ.

Я разъяснения что, где, как с прошивкой, в личку написал. Тема тут, на форуме NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf. Себе поставил - очень доволен.
Замена шрифтов и картинок, это скорее фитча. Основная суть в том, что меняется алгоритм управления режимами, и сами режимы гораздо точнее настраиваются.
Если нужны какие-то более подробные комментарии - спрашивайте
My Fog Gear
спойлер

Fedorich если оригинал заберу, но я в КД

Всем привет.

Всем привет господа! Сообщаю что вот это мероприятие
вынужден перенести с 12-ого на 18-ое марта, потому как 11-ого срочным образом отбываю в Рязань, но.......что бы не делалось всё к лучшему, 18-ое суббота, а это значит что людям и бухнуть можно, В общем НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ А ПЕРЕНОСИТСЯ!
Последний раз редактировалось SSR®; 28.02.2017 в 20:20.
Всех с началом поста! Откладываем не постные жижи и парим моно!![]()

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Напомнюсь землякам. Может надо кому ЧЕГО.![]()
мои игрушки

zmey737 у тебя в подписи ссыль на тему с никотином. Ты там покупал что нибудь? Интересен твой отзыв на никотин Lairun Classic и Vaporever
У меня есть мысль уйти от аром но никотин который я использую сейчас, никакой. В смысле максимально нейтральный. Я в нем привкуса не ощущаю. (впрочем как и обещали)
- - - Добавлено - - -
Doommy22 к тебе тот же вопрос.![]()

Отличный никотин, с умеренным ТХ, С легким табачным привкусом. Но Экстра мне больше зашел.
Похож на Хено, но не такой убойный ТХ и привкус "рыбный" не такой сильный.
Наш RTS как раз самый вкусный, легкий ореховый привкус - нямкабез всяких аром .
мои игрушки

Bushmenпо поводу никотина, пробовал Lairun Classic, но не распробовал... маловато было, но так в общем неплохо
а тут ещё и Тёма с РТС....
в общем Doommy22 всё правильно сказал![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться