X@M
полгода продержался и потом сорвался на сигареты?!
мне было бы жалко времени, денег, усилий в конце концов....
Да
Нет
Незнаю
Не определился

X@M
полгода продержался и потом сорвался на сигареты?!
мне было бы жалко времени, денег, усилий в конце концов....
счетчик
Поднимай концентрацию никотина - сигареты перестанут приносить "радость". Потом, когда окончательно слезешь, никотин при желании можешь постепенно убавлять.
Я так слазил, только без последующего понижения. Случался обратный курьёз: в командировке вышла из строя электронка и три дня пытался накуриться сигаретами. Какое это было мучение и сколько было потом радости, когда вернулся к родному пару!![]()

Пытался уменьшить никотин , всё равно парю 10-12 мг
Я и сейчас 3 парю, правда пока почти в режиме соски. А до этого когда прошло пол года сбавил до 2, но при резком психозе не выдержал. Теперь думаю с собой надо что то покрепче иметь на всякий случай.
- - - Добавлено - - -
10-12 мг, с такой дозы с конца может закапать![]()
Не знаю может у меня так что чем крепче делаю голова к вечеру болит, как будто передоз а накура нет.
передоз он сразу проявляется, рожа краснеет и унутрях все гудеть начинает, так что голова к вечеру это не от передоза. а если организьм никотина требует а накурки нет ну капни жижу на запястье, минута и накуришься. никотин моментально впитывается.
От ксиана такое может быть или нет? Сейчас купил RTS но еще не пробовал. Ксиан больше 3 даешь сразу горечь. Парю на криусе 0,4ом 40ват
Pilot343
С никотином на запястье круто! Я попробовал правда сразу накур пришел
- - - Добавлено - - -
Кд это что и где?
КД - "Крепкий дым"

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
У меня было именно на 3х. Я сравнения делал алхем, ртс и ксиан... Чистая основа 50/50 по 10 мл каждого. Ртс меньше всего заметен по сравнению с нулевкой, алхем едва уловимая разница с ртс, но ксиан... Пол бака кайфуна 5 осилил, башка заболела и прочие симптомы... пошел мыть, опять первых два тестить стал, постепенно прошло все неприятное.
ИМХО всё...