Юзаю новую прошу витаминкину на нерже 304 - супер
особенно буст
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Они его конечно не специально придумали, но работает - бесподобно!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Юзаю новую прошу витаминкину на нерже 304 - супер
особенно буст
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Они его конечно не специально придумали, но работает - бесподобно!

день всрат чуть более чем полностью...
КрепкийДым, Вась, порадуй хоть новостями про криусы...

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

dimanoff Димка!!!, короче.. если лошадь белую увидиш, не слушай её , она гонит
а ваще лучше по субботам, а в остальные ни, ни![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Ребят, объясните непонятливому, вам термоконтроль нужен чтоб циферки смотреть? Вам шашечки или ехать? Какая нахрен разница чего он там показывает, лишь бы парил как надо и не жарил вату. Василий посоветовал как нержу запустить в ТК на айстик60, работает, правда советовал 100 грдусов, поднял до 140 на 18 Ваттах, на тех же что парил в вариватте, но ловил изредка гариков. В ТК не ловлю, значит цель достигнута, и пофиг что написано титан 140 градусов цельсия, их там явно рядом не стояло, как и титана... Я к тому все это наслвоблудил с пьяну, что реально не понимаю, ИМХО ТК чтоб не ловить гариков, а что написоно - пофиг, ибо все равно не правда даже при корректной работе, если датика температуры нет, который тоже врал бы, ибо его надо в проволоку встраивать, значит градусы там условные... И главный вопрос, что значит корректная работа ТК?

Народ, нет ни у кого эвика мини нового? куплю за разумные деньги хоть завтра. Очень надо срочно, боюсь с барахолки не успеет доехать.
Ну или мб кто то в москве будет, получить мод надо до нг.
Последний раз редактировалось Xhaos; 22.12.2015 в 02:21.

У меня ничего не убегало изначально, у меня правда была версия железа 1.4, вроде как последняя, везёт мне на них )))))
Вот не уверен что это именно буст, мне кажется оно просто мерять начало честнее и жарит ессно тоже.
Ну как тебе сказать, в теории! именно в теории, вся работа ТК основана на поддержке определённой температуры для того чтобы не пережигать жижу на спирали и из-за этого меняется вкус. Вкус реально меняется, я это понял на своих постоянных жижах, и это не миф. Миф то что Проволока на это влияет непосредственно, в моем конкретном случае конечно. А то что ты не можешь поймать гарика это скорее приятное дополнение о котором изначально не думали.
Это я подчеркнул из того что читал о ТК, мои выводы могут быть неверными конечно, но тут уж извиняйте.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Доброго! Ну на самом деле не важно что не пережигать, жижу или вату. Суть ТК не греть больше чем задано. Вот тебе есть разница какая на экране цифра написана и в чем измерена, если цель достигнута? Причем я уверен что если переставлять атом с бокса на бокс, то на каждом цифры будут разные для достижения одинаковых ощущений. Таким образом корректно работающий ТК это который ограничивает реально нагрев на установленных пользователем попугаях. Так?