Да, без интернета уже жизнь не мила.
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Да, без интернета уже жизнь не мила.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Не жизнь, существование...
Я просто оставлю это здесь.
Всем добра, подпись тут ►

Они еще их и стреляют сусликов этих.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребят нужен кому eleaf lyche черный,новый без рба базы с 2 сменными испарителями за 900р?
Последний раз редактировалось Lefrank64; 15.07.2016 в 17:51.
спойлер

Где в Саратове можно найти аромки фа и капелу?
Всем привет. Парни я отдаю вкусную дрипку шляпника 1 в хорошие руки. Шляпник от тобекко. К дрипке есть все. Кому надо пишите (буду не против принять аромы)

А где можно заказать фа? Есть проверенные магазины?
На этот вопрос может ответить только дядя Сергей.

А дядя Сергей покупает прамо в сэ-шэ-а......
подпись, дядя Сергей.
Пы Сы. А чево из фа надо то?

SOS! где в Саратове-Энгельсе найти арому Cuban Sapreme, паника, парить нечего будет через неделю![]()
Последний раз редактировалось a-lexus; 16.07.2016 в 01:01.

Производитель vape flavors и
FA
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Не нашел эту арому в январе. Вернулся на сигареты))
Камрады пневманутые, есть хрон у кого?
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►

странный подход
ищи другую арому которая "зайдет". в конце концов можно заглянуть в главпар с дрипкой и внаглую перепробовать все их пробники - уж что нибудь окажется вполне парибельным. это чтоб сейчас перебиться. ну а далее читай отзывы, заказывай, пробуй. если уж с этой аромкой все так плохо
кстати недавно был колхоз за фа http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t112865.html (и в нем был кубан супрем). можно спросить организатора когда будет в след раз
счетчик

На колхоз опоздал и там не набралось 10 шт. Это минимум. И это не подход, а
Организм. Уже заказал только сроки хз.

тогда простой вопрос - а для чего тебе электронная сигарета?
все кого я знаю переходили на электронку по двум причинам: уход от раковых палочек и/или экономия на курении...
зы кстати одну аромку вообще нежелательно курить, ибо через неделю-две рецепторы "устают" и вкус аромы "уходит". проверяется легко - на 2-3 дня переходишь на другую арому - после возврата почувствуешь "новые" старые нотки аромы
Последний раз редактировалось _df_; 18.07.2016 в 03:20.
счетчик