бля камрады обстоятельства чуть поменялись вряд ли раньше 12 смогу подойти....![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

бля камрады обстоятельства чуть поменялись вряд ли раньше 12 смогу подойти....![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Последний раз редактировалось SSR®; 07.01.2016 в 15:23.

Вот знаешь ты чем глаз порадовать!))
... испил пивца скуснага!!!! Ща трапезничать буду!!!
Добра всем!!
Лёш, разбодяжил жижку твою 1:2.50 12-кой.... кароч секас))) Да с дриптипом дарёным... слов нет!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
upd: теперь я вааще добрый))
Последний раз редактировалось Ravenmax; 26.12.2015 в 20:18.

Ну вот друзья и дождались, Серёга 6-ую байку анонсировал

В тему к Мише http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t7...ml#post6612394
Последний раз редактировалось SSR®; 26.12.2015 в 20:54.

Так там три площадки, мы с Мишой берём средние с обдувом 2.3
Серёга, да не в этом суть..
не хочу обсуждать порывы Мастера, но есть Вещь! Вещь, которую все признали. Лучшее - враг хорошего. Я не Ванга, но скажу, Четвёрку будут просить наточить ещё не раз( Как то так..
Я, блеать, как казахский акын, чо вижу - то пою!))
з.ы. Вообще, байка - это как икона в сигаретной тяге! Попытки сделать из неё (ну я х.з Лемо, там или Сабтанк)) бак с кальянкой мне не понятны))
Последний раз редактировалось Ravenmax; 26.12.2015 в 21:25.
мммм, тоже что-то стал в последний месяц на ml засматриваться, если не секрет во сколько вышли?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
у меня с сигаретной тягой баков\дрипок не было, но вот на первом лемо для меня туговатая тяга, имхо..

Последний раз редактировалось SSR®; 26.12.2015 в 22:38.
Господа-товарищи а ни у кого нет случайно залежей (или просто небольших излишков) 0.10-0.16 нихрома или кантала и желания поменяться на 0.25 нихром? А то у меня 0,25 как ..овна за баней (бобина промышленная) но клэптоны из него шибко суровые выходят (0.4 кантал*0.25 нихром, 6 витков = дуал-койл только кубик нормально тянет, остальные моды печально стонут).
Последний раз редактировалось Maddy; 27.12.2015 в 01:41.
спойлер
А кто нибудь пробовал наливать водку в бак?
А я Попробовал
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Налил в кайфуна
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Забавно