Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Дорогие друзья, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю, чтоб всегда!

Newer спасиб прокурор!!!и тебе того же!!!, здоровья Тём!, счастья и ваще чтоб всвё Заебиsь быдо у тебя!!!

dimanoff Братишка, Друг, да и просто Камрад, вот всем дохрена хорошего сказал сегодня, теперь и тебе
я просто желаю тебе обычного СЧАСТЬЯ, много много много и пусть сбудутся твои мечты, и пусть будет много много здоровья у тебя и твоего семейства не только в НГ а вообще всегда!!!!![]()

Эт тока мне повезло что моя на смене до 8. Лежу на диване телек смотрю, пивом разминаюсь, спиногрызов гоняю :-)

ну раз пошли предпоздравляшки и нанесение поздравлений, то принимайте и от меня полну гору =)
Яб тоже не отказался встретить нашу компанию и отметить новый, наступивший год!
Вечер начинает приходить в порядок, в духовке парится гусь с овощами, в стакане джин с тоником =)
Всем всего желаю и побольше, и погуще, и повкуснее![]()
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Ну и я тогда напишу всем позравляшечки! Итак. В новом году желаю всем крепкого здоровья и благополучия! Ну и чтобы нас всех радовали новые интересные и качественные девайсы, а возможность их заиметь себе на поиграться всегда была у наших сытых хомячков! Всем бобров и дров для баньки!
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Ну и совсем забыл: процветания и расширения (а так же и улучшения) ассортимента нашим любимым местнын магазинам!
спойлер

ну пока гусь в духовке вперёд, у мну 20 мин заняло
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
стойки на китобайке развернул................................ ...................................
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
красавчик !!!![]()
![]()

и да, к стати, бывший Энгельский, а ныне Питерский камрад Игорь звонил и просил передать всем старым и новым камрадам с нашей ветки горячие приветы и поздравления с НГ!!!, нажелал много всего хорошего всем!!!!! чего в обратку и я и пожелал ему от всех нас, чертовски приятно....
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
да ни вопрос, во сколько
а вот не надо так плохо о нас думать
а ваще да.... а что такое печень???
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
мляяяя.... так и хочется сказать..... подойдите ближжжеее бандерлоги...... хххорошшшоли вам слышшшно.....![]()
ГУся вертеть нада и поливать его же жирком, моя женщина заставляит меня, потому как сил вытащить этого полкабана сама не в силах ))))
так что я тоже раз в 20 минут по свисту на кухню к духовке!
издеваешься да, тебя Диман покусал наверное....нечем у меня это длать =( и негде (((
в энгельс к вам зазываешь чтоль? или ты про какую? а у них джин есть? =)
спойлер

всех с наступающим новым годом
спойлер
счетчик