Ипать-калатить!!! На улице пипец запуржило!!!!
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Ипать-калатить!!! На улице пипец запуржило!!!!
Да уж, елку пока донес чуть вместе с ней не сдуло к бибиням... Пурга конечно суровая, ну хоть на зиму стало похоже![]()
спойлер
Таааак... Кто дал Змею бубен в руки??? Отберите, там же полный пердимонокль начинается... Выведите человека из транса
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Комунальщики только в пятницу отрапортовали что с уборкой снега справились в этом году на 100%
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
И тут такая подстава.
Маловато будет
Кто зиму выключил?
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
ВОТ БЛЯТЬ ДЕКАБРЬ! Ну ладно нефть, газ или на худой конец лес... Но снег кому умудрились продать?!
А поцчему ви спгашиваете?
ImageUploadedByTapatalk1451225190.819960.jpg
С тилипона
Мелкий вброс))
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Последний раз редактировалось strapidustr; 27.12.2015 в 20:40.
спойлер
Страпидастр - ну, в таком случае - рад за тебя.![]()
Спасибо. Пока сижу играюсь, прошивок вагон, отличия найти сложно, в теме по плате как обычно много слов и мало инфы в шапке. читать мне и читать теперь..
Сам девайс интереснй, невероятно лёгкий, в руке удобный но непривычный как и любой стик после коробки.
Качество изготовления вызывает двоякие чуйства, вроде все на месте, но в целом я бы не отдал 7к за новый такой.
В общем будем пощупать\потестить\посмотр еть.
спойлер
Люди! человеки! вопрос такой, Никому ненужна аква 2SE клоун ессно, с фаста, хороший. Отдам по гос цене, тяга для меня больно свободная, не пригодится мне такой бак =(
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Спасибо, я же на попробовать взял, сам то их не юзал никогда
спойлер