Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

dimanoff обана!, как шашлык??

dimanoffзвонил..... у них выходной сегодня..... у обоих...

Привет товарищи!
Никому случаем не интересен новый Тамерлан by Закир на 18650 с кнопочкой V2 TOUR и гравой? За трёшничек отдам!
Всем доброго времени суток. Приобрел Death Star с новой этикеткой и расстроился. Отсутствует та самая сладость, из-за которой он (Death Star) так мне нравился. И хвойное послевкусие тоже размазано. Камрад Парящий Дракон подтвердит. Ощущение, что разбавленный. Потому что когда ч разбавлял 12-ку до 6-ки (12 слишком крепко, а 6 не было) чистым PG получилась та же хурнитура, что и сейчас. Вкус есть, но не торт. Печалечка-печаль.
З. Ы. Никого конкретно не обвиняю. Просто делюсь впечатлением.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

S.S.R заманчиво-заманчиво, злой ты, как ты можешь в такое тяжелое для народа время подкидывать такие классные варианты
![]()

КрепкийДым, добрый вечер) загляни в личку)

Здарова народ как вы относитесь к продукции из али-экспресса?

таки имеете что то предложить???
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
ищется пара кусков кожи....(желательно буйвол), размеры 8х7 см, толщина 1-1,5 мм, цвет.... наверно рыжий
а может светло коричневый
, ещё не определился
![]()

Я в том плане что сейчас сижу на егошке. На следующую зарплату хочу приобрести Тайфун с мех модом. На Али экспрессе как раз доставка где то месяц. Цены там дешевле в 3 раза вот я и спрашиваю кто там брал? В чём подвох?

Komsanekв принципе на али попадаются неплохие вещи, но крайне редко, я бы по камрадам поспрашивал, мож есть у кого ненужный по адекватной цене![]()