куплю мех 18650 в норм сост.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Ну раз уж зашла тема.. Продам HANA Cloupor 30W 3я версия (регулируемый пин) за 3000 российских рублей. Состояние близкое к идеальному.
спойлер

Работаешь там?В субботу приезжай магазин ГлавПар на первой дачной, всё покажем и расскажем!
Да сейчас всё равно денег на это нет. Единственное, если бы попробовать разные варианты баков и в конце концов решить для себя что заказывать. У меня друг тайфун парит, а недавно он купил себе дрипку, я попробовал, мне нефига не понравилосьКстати я тебя могу прицепить - я сам с Комсы!![]()

Pilot343 бюджетный вариант в "крепком", такая штуковина!!!!!!, я прям даж не знаю как к ней относиться
, низкая цена, хорошая железяка, телескоп..... с другой стороны очучение что на складах долго валялась и под современность требует доводки.....(похожесть на инструмент то ли гинеколога, то ли проктолога......стальной дамский угодник из сексшопа
)
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

итак расставил я всё своё на столе, посмотрел....... прифигел.... и понял что пора разоружаться.......
тамерлан(клон), три стакана18650_18500(поюзанный, без гравы)_18350, 2 кнопки+2 гибрид коннектора итого 2500ррр.
за ломовую цену прошу прощения,старая телефона померла чуть, нужён новый чтоб книги в дороге читать
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
dimanoff здарова!, забрал, Спасиб Камрады!
Коль такая тема, спиннер 2 + мини протанк 3 никому не нужен?
Раз пошла барахолка - продам сигелей легенд 2 телескоп, б\у. 1500 рр. Зазыр в КД.
Всем добра, подпись тут ►

Народ если кому интересно в заводском магазины ещё работают. Можно в первый пост вписать
Пензенская 39 Б 1 Этаж\\2-я Садовая 97 А
Магазин электронных сигарет, ИП Борисова О.И. сайт vapetime64
---------------
dimanoff, и тебе утра). И всем бобра))))))
спойлер

бобра всем. Отличное утро.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

_df_, и бешеные цены на все. В оранжевом точка - ахилес там стоит что-то в районе 2.5к
спойлер