Да
Нет
Незнаю
Не определился

strapidustr я не бедный, я уставший.... Мляяяя, как надоело то все, даже бухать не хочу......![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Блин Литокала доехала - прям праздник какой то! Заказывал ее позже рыкса на полторы недели - рыкс с фаста еще едет, Литокала с али уже тут.
спойлер
Кто там про конские цены на весы говорил?
Представляю вашему вниманию набор для намоток! http://www.moimod.ru/collection/obsl...ter-toolkit-v2
Непонятный внеземной организм! Признавайся: куда дел нашего Гибрида?????? Отвечай окаянный!!!!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
dimanoff да Дима,ты спецом искал самый негуманный ценник?
Newer ну я в теме если что в любом случае, а по количеству решим тогда.
спойлер
а у меня вот теперь в голове неспокойствие живет =(
Появилось дурацкое желание купить девайс для облаков, хочется дурью помаяться, но что выбрать не знаю и денег жалко....
А еще Володя наш! заразил желанием купить каймана 17, я его даже не пробовал но хочу и всё тут...а денег на него нет, да и самого каймана то не найти нонче..
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Клон аэронавта/клон велика (ну если прям надо чтоб "неудобно и течет и фиг с ним" но под облака - сабзиро) + рыкс или кубоид (если бюджетно - мех) = вся история максимум 50 баксов, если бак под облака - диабло. Если надоест - весь этот стафф продашь без проблем. Оно щас актуально.
спойлер
Тут почитай, я на него прям облизываюсь но у жены др и 8 марта дуплетом(а там еще дочка и мама) =( мелкий тока собака, но навалистый.
спойлер