Style999 бывает валяется на сортировке.... "где посылка" посмотри там актуальней информация как правило![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Style999 бывает валяется на сортировке.... "где посылка" посмотри там актуальней информация как правило![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Мне вот теперь прям интересно, отправили ли ее с сортировки или нет) Просто иногда проскакивают статусы сразу что покинуло их центр. Без прибытия)
А тут прям наоборот)
ну только если первый лемо у меня...
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
по моим наблюдениям, в Саратове они только в Джуси\Главпаре\Атом-вейпе есть, сам брал в джуси, но сравнить не с чем.. жду завоза в http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017.html по отзывам вроде все нормально там
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
мне тут с алиэкспресса трек дали, через 5 дней прошел таможню и после выходных трекнулся в Челябинском отделении ПРтак что всякое бывает, продавцу отписал, жду ответа (посылка не по теме)
Лабас Вакарас товарищи!
Вася просил предупреждать заранее.........предупреждаю, меньше чем через месяц, а именно 12-ого апреля у нашего прокурора днюшка, вот так от!
Вот хитрая лицо, и не предупредил никого!
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Парни, я думал помру...как вы это выдерживаете
Ну я как бы не хотел в сарике за 200 сотки покупать 10 мл. Это обдиралаво)))
Посмотрел тему, буду тоже ждать, спасибо за наводку! До этого в эликсире заказывал но ждать неделю минимум, и у них там с выбором вечно беда, ниче нет.
Всем привет!
Подпишусь на тему
Вот ЗДЕСЬ бери, цены норм
Куплю taifun gt-s или Байку (клон) может завалялась у кого на полке.
или какой нить бак с тугой сигаретной тягой.
а чёйт у нас как тихо .....![]()