Да
Нет
Незнаю
Не определился

Последний раз редактировалось zmey737; 08.06.2015 в 23:37.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

В Италии установлен новый рекорд в ловле сома. Рекорд поставлен итальянцем Дино Феррари. Размер сома: 2.67 метра. Вес: 127 кг. Пойман на Normark Rapala Tail Dancer.
Последний раз редактировалось КрепкийДым; 09.06.2015 в 01:01.

Эх в коем то веке заехать решил))Ну ничё как нибудь в следующий раз. Зато в глав паре взял жидкость сгущёнку, что то прикололо. А домой приехал и потерял еёбоюсь в понедельник в 5-6 КД будет закрыт =(может в гараже заправился и забыл
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
zmey737 Сколько сейчас там пиво стоит с сигаретами? Я когда в Швеции был в 2008 году пиво банка 0.3 около 40 кронов стоило, а в Финляндии 4 евро, так же примерно пачка сигарет. А сейчас какие цены?

Komsanekпримерно так же и осталось от 4 до 10 евриков сигареты, а пивас самый дешёвый от 2, большинство местных для экономии самокрутки вертят.....
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Злые они..... Я как-то вчера "Гитлер Капут!!!" приколололся, так чуть на международный конфликт не нарвался, хорошо Барса с Ювентусом играла и на моё " Чё Мля!!!" много народу откликнулось..... Близки испанцы нам по менталитету![]()

ну шо, был я таки в КД, посмотрел и даже подержал в руках чЮдо-девайс in'ax nano. всплакнул, что не генезис, и начал осторожно прикладывать глазик к ему. но тут Василий популярно, буквально на пальцах объяснил, что он мне не нужен(хе-хе)). а нужен мне совсем другой агрегат - генезис прометей! там, дескать, и железа побольше, и блестит он лучше, и вообще, дешевле в 3 раза!
и ведь уговорил...
почти.
еле удержался на краю бездны.)))
зато взял кусок чудесной, мягкой, сеточки.) и накапал авторской жижи. на попробовать.
p.s. кстати о птичках. Вася, жижицу спарил, но миндаля так и не учуял. наверное, надо было больше налить? ))

Всем доброго дня. Василий, магма моя не ушла еще?
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
Доброго дня и хорошего настроения! Парни, подскажите, где в Саратове можно вот таких штуковин купить Kuro Koiler провода намотки инструмент CW 20 + CW 25 + CW 30 кремнезема фитиль готовые сварные провода NR R NR Vaping обмотки катушки джиг инструмент, принадлежащий категории Electronic Cigarette Accessories и относящийся к Бытовая электроника на сай
капитан Какао, у нас есть Coil Jig v2. Мотать удобно на нем.
Но в Энгельсе(
Grig
Вкусное облако
Спасибо, но это не то... Чудо-моталки по моей ссылке, практически сами все делают) будем искать
капитан Какао, привет камрад! Проще закажи, не так долго идет.
спойлер

Всем привет!!! набрел здессссь..... Короче егошка в Салоу стоит19 евриков....... Как же нам повезло![]()