Что кому тащить ? Ну акромя газовой горелки и паяльника
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Что кому тащить ? Ну акромя газовой горелки и паяльника

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Только если придёшь к 12:00! Потом Дима придёт и заберёт игрушку!
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Если в магазине одобрят, то без проблем! Лёш, а синтепона можешь мне отмотать немного? Очень надо...

zmey737 не забудь мне мех взять, а завтра все к 12 будут собираться?

Ortam нэ забуду!!![]()

Я себе купил огромных размеров , а на работе такая была , патрон удобней цанги ,имхо
Верфь на столе - Электро - инструменты - Proxxon - [PRO28512] Бор-машинка MICROMOT 50/EFF

Последний раз редактировалось zmey737; 07.11.2014 в 20:55.

Я завтра тоже подойду .
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Я первый попавшийся на яндексе выбрал для ссылки, а у меня дома огромный ( жалею что проксон не взял ) у меня с цангами под 4 размера посадочных отверстий ,надо мне было в стойках у дрипки отверстия просверлить сверлом 0,4 пришлось наматывать на хвостовик сверла всякую изоленту ,а был бы патрон -не было бы проблем . Ещё удобная вещь для бор машины Верфь на столе - Электро - инструменты - Proxxon - [PRO28622] Гибкий вал 110/BF с патроном гибкий вал .[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------

Vov4ik, эээ, не все патроны одинаково полезны, бъют они как правило, а под 0,4 тоже цанги есть
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Vov4ik
dimanoff
кароч камрады, похоже похерили вы мне гешефт своими ссылками
![]()

Лучше один хороший патрон , чем сорок цанги цанга не лучше, тоже била когда полировал.
dimanoff у меня типа такого,как ты в ссылке указал , он в 1,5 раза толще Проксона.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Ой простите .извините . больше не будем.![]()
![]()

нееее, Vov4ik что ни говори а у цанги биений меньше (хорошие патроны тож бывают, но мля редко...., помню из 10 ток 1 нормальный попался) а ваааще у каждого свои фломастеры(тараканы)![]()

про плюшки(съедобные ессественно) тогда тоже забывать не надо....

Так, и мне азиаточку, японочку желательно, но пойдет и казашечка )
СРОЧНО !
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Парни я серьезно, ОЧЕНЬ срочно мне необходима красивая азиаточка, я прямо умоляю вас - приведите !