я белым гринманго развел с нулевки до 16,6(6)мг, парил на байке на 32Вт, неплохо, но иногда бывало першение, синий еще не пробовал, надо будет абсентику зафигачить мг на 25-30.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
я белым гринманго развел с нулевки до 16,6(6)мг, парил на байке на 32Вт, неплохо, но иногда бывало першение, синий еще не пробовал, надо будет абсентику зафигачить мг на 25-30.

да как то резко все участники колхоза пропали, вот и закралось...
ребят, прошу совета.
есть дама желающая перейти на пар. крутить спиральки, менять вату не будет. мешать жижку тоже.
нужно все готовенькое. максимально миниатюрное, безгеморное, гламурное ну и короче все самое хорошее)
какой сетап/жижу присоветовать ну и где можно купить в саратове (сам окромя китая и форума нигде не тарюсь)
счетчик

Минифит пусть берет, от еверфог, и бошки запасные. И чистая основа на солевом)
Отправлено с моего Max2 через Tapatalk
мои игрушки

еще год назад про минифита бы презрительно сказали "фу-у-у егошка!". что изменилось за этот год (особенно если вычесть солевой никотин)?
давайте все таки про классику. нужен необслуживаемый бак, с бошками которые не пропадут с рынка через полгода, надежный как автомат калашникова (никаких протечек, гариков и хлюпов), ну и не выглядящий как граната
про мод я вот тут подумал, айстик 30 еще продается? какие то недочеты в нем были замечены?
ну и какую порекомендуете жижку и где? крепость наверное чтоб 12 мг была. вкусов сам не знаю, придет в магазин сама выберет
счетчик

никакую, у всех вкусы разные
а про всё остальное хз.... че нить из aio..... со сменными испарителями,иначе сам постоянно мотать будеш... все свистки как временная мера
как то так
- - - Добавлено - - -
Artery Lady Q Starter Kit by Artery - Starter - Kits
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

В Саратове можно где то купить годный солевой никотин? Чтобы без тх, я до 3-6 хочу им разбавить

Мужики не кому не нужен хвост челсовский с первой партии в идеальном состоянии с двумя чехлами. Цена +- 5000 р.
котельная
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()
Grig![]()
котельная