Да
Нет
Незнаю
Не определился

Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

Как там дела с солевым колхозом?

Камрады, сегодня вечером будет уточнение по наличию белого. По результату - отпишусь с реквизитом для перевода денег, в личку тем, кто выразил желание участвовать в колхозе. Еще есть время, кто еще хочет - вписываемся)
мои игрушки
Тема с солевым любопытная)) Купил тут спонтанно "свисток" от джастфога, который в своей теме про никотин Crazy рекламировал. По приезду оного позавчера залил энши 25 мг и... ну и на фиг нужен солевой, если и так штырит?Думал будет передоз с отвычки (парю сейчас около 0.2 мг на догги), но обошлось)) Три небольшие затяжки и следующие полчаса - час уже ничего не хочется, что на контрасте с паровозингом привычным впечатляет. Пользуюсь попеременно старой связкой и минифитом и пока нужды в повышении никотина не заметил. Для себя смысла в солевом не вижу пока, разве что отсутствие тх для тех кто его не любит
![]()

Посылка с никитосом поехала. К следующей субботе будет раздача.
мои игрушки

Господа колхозники! Никотин уже в Саратове!В субботу будет раздача в КД, утром. Выделяйте время! И готовим по 70 рэ с носа за СДЭК
Можно перевести на те же реквизиты, что писал в личку, или наличными при получении.
Последний раз редактировалось Doommy22; 18.07.2018 в 09:21.
мои игрушки

Важное дополнение! Никитос уже прибыл! Сегодня вечером я его забираю, кому невтерпеж до субботы ждать - звоните по номеру, по которому переводили деньги, я расскажу как добраться до Энгельса))
мои игрушки