Да
Нет
Незнаю
Не определился

Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

Народ, привет! Продайте чего-нибудь хорошего с сигаретной тягой) Желательно не сильно замороченного в обслуживании, ибо я рукожоп. Бюджет до 1.5к рублей.

simonalm
Юлечке - привет!![]()

я п взял криуса на опыты
счетчик

Grig Гриша,привет! А эвик сам то живой?
Хомяк кричит "Надо!!!"
Щелкнул по носу, сказал ему "у тебя вкусная байка, так что закрой хавальник")))
Обидился, сидит тихо в уголочке)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()
Простите за долгий ответ, много работы было, сейчас отвечу:
_df_, Знахарь, комрад _df_ отписался первым, так что у него честное преимущество, но если договоритесь - сообщите мне о результатах, забрать можно самовывозом из БЦ Ковчег (Астраханская/Вавилова), в ближайшее время я там буду в пятницу, ориентировочно с 10 до 20, телефон могу в личку кинуть, ну или закинуть в пятницу в КД (если договоритесь с администрацией магазина), завтра и в выходные меня в Саратове не будет, насчет следующей недели пока не знаю.
- - - Добавлено - - -
Привет! У эвика есть своя история, если кратко: изначально он был китовый рыжый (как бачек), но был залит и отдан на ремонт Василию в КД, из рыжего родную батарейку вытащить не смогли, поэтому я у друга взял его разобранный белый корпус и в него Василий мне вставил плату и 2 акка 19500 (производителя не знаю), после этого эвик вполне себе работал, но тк у меня уже был другой мод, то я его оставил на работе на майские праздники и после них он перестал включаться/реагировать на родную зарядку, кинул его в ящик где он и пролежал следующие (вроде бы 2 года), недавно раскопал его, разобрал и померил тестером - выдает 3.73V с акков, но невключается, сама плата должна быть рабочей, ну и если кому-то охота поковыряться в нём, то тоже подойдет. Работу не гарантирую, но и денег в обмен не прошу, а просто выкидывать жалко.
P.S. если надо отдам и родной корпус с родной батарейкой, но оторванными проводами. Условия по самовывозу те же, что и для криуса.
- - - Добавлено - - -
еще есть из неиспользуемого оригиналы hannya (голубо-красная) и tsunami (обычная стальная), если есть у кого интерес - пишите, отдам за немного денег.
- - - Добавлено - - -
зевс прекрасен, а тебе видимо к нему в пару сигаретник типа байки бы, ну и больше ничего не надо![]()
Grig Гриша понял!Электроника это не про меня!
Тащемта жду. Если _df_ не заберёт-спишемся и решим.
Дурака учить что мёртвого лечить.