Добрый аппарат!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Самый дешёвый токарник по дереву-около 9-и тысяч. Железки на нём не поточишь,а пластик-без проблем. Но покупать его специально ради вытачивания мундштуков лично я бы не стал. Слишком долго отбиваться будет. Хотя,если денег много,почему бы и нет.
Делать резец из надфиля не надо. Мы не в компьютерной игре,где повсюду аптечки валяются. Если нет именно резца,можно использовать стамеску,но аккуратно. Но по пластику вполне подойдут напильники и наждачка.
Сам сделал токарник из старой советской центрифуги для отжима постиранного белья. Мощности маловато,но для мелочёвки сойдёт. Оталось кое что довести до ума и можно будет попробовать поточить тот же эбонит. Единственное неудобство-вращение не в нужную сторону и точить придётся с "неправильной" стороны. Но это мелочи.
Дурака учить что мёртвого лечить.

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Решил продать или обменять на что-нибудь бачки Элиф ОППО и ОБС Криус РДТА. Поюзаны,но в приличном состоянии.
Либо половина цены от Алиэкспресс,либо предлагайте обмен. ...Если интересно.
Дурака учить что мёртвого лечить.

парни самарская байка7 в полной компликтации кому нибуть надо
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

aleks96
а что там в этой комплектации? подзабыл, она полноразмерная или нано?
счетчик

никто еще 6-ю - 7-ю клонобайку не продает?
нужно новичка подсадить на это дело))
на крайняк 5-я пойдет, но лучше 6-7
счетчик

Ее уже имеет мой хомяк) уже как сутки)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

Doommy22
да там такой новичок что через 2 недели от резьбы колбы не останется ничего при таком способе)
счетчик