Да
Нет
Незнаю
Не определился

Вдруг надо кому Продам самарскую By-Ka V6 с приданным
mmaxx06 Максэто можно две байки собрать?
Truck
2 не получиться) база вторая нужна и параровод.
Здоровья всем!
Видать пришло время и мне продать что-нибудь(
Итак:
VT75 Nano HCigar, красный - в руках 4 месяца, состояние нового - 4200 хочу.
В довесок прилагаю Billow v2 (оригинал), намотан был пару раз.
упс.. Билли продан..
Последний раз редактировалось Ravenmax; 17.05.2017 в 21:07.
Всем добрый дзен.
Имеется вопрос на тему аккумов.
у меня в наличии истик 100 тк. парю на шоколадках, 2 пары шоколадок хватает на сутки. Но вот приключилась беда. одна из пар взбунтовалась и уже через час не выдает нормальной мощности. Агрегат показывает заряд процентов 50% а а по ваттам в половину срезает...
в связи с этим возникает вопросы:
1. батарейкам хана?
2. Какие батарейки лучше для истика 100?
3. Где можно купить в Саратове не дорогие, но качественные акуммы?
4. Или посоветовать продавца с форума с качественным товаром)
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

And-ru
1. скорее всего ёкнулась одна их пары...
2. всё зависит от мощности...
3. эт вряд ли... понятия противоположные
4. Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России , АККУМУЛЯТОРЫ 18650, З\У оптом и в розницу: Sony, LG, Samsung. Jam Monster.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737 Алексей!
- - - Добавлено - - -
Всем причастным-здравствуйте!
парю на варивольте. алиены нихром 3х0,4, обмотка 0,1. оправа 3мм, витков 6. на гуне. одной пары хватает на рабочий день (мл 15-20 жижы), вторая еле до утра до тягивает (мл 5-10)
а ампераж сильно влияет на скорость разогрева на модах (не мехи)?
т.е. если сравнивать батарейку на 30 ампер 2500мах и на 20 ампер 3000мах?
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

никак не влияет. это максимальный допустимый безопасный ток.
так же как правило акк с бОльшим амперажом имеет более хорошую разрядную кривую под большими нагрузками (дольше проработает, несмотря на меньшее кол-во махов)
но если речь о сравнении самсунг 25Р/лыжа НЕ4 (30 ампер 2500мах) и лыжа HG2/самс 30Q (20 ампер 3000мах), то последние работают подольше
Последний раз редактировалось _df_; 19.05.2017 в 17:53.
счетчик

Свое место выпускает rdta.
Слушайте, кто нибудь в ближайшее время собирается проволоку заказывать? Просто нужно немного 0,25 и 0,1.

![]()

Сейчас парю только сигаретник. Мотаю половинный стагерт, хотя отличий от простого фьюза (2*0,25)/0,1 не заметил, ну и по плану было затарится 0,1 нихромом метров 200.
Но и 30-50м буду рад. Просто в городе ценник конский. Я просто не знаю, что в твоих понимания предел разумного ))
Кстати ответил в твоей темке. И если, что могу отдать Unicorn Milk "нулевка"(мне не зашло, я хоть и делал по рецепту, но меня терзают смутные сомнения)и чутка отлить Madrina на пробу. Кстати Space Jam Starship "нулевка" тоже могу отдать, не зашло. Стоит уже месяц, почти полные 50мл.

Изучаю заинтересованность камрадов в колхозе за табачными аромками Xi'an Taima. Место хорошее, аромки не разбодяжены. Цена - 150 рублей за 10 мл с доставкой. При интересе пишите в теме, сколько пузырьков планируете брать. При минимальном количестве желающих колхоз состоится.
Список аромок под спойлером.
Xi'an Taima
мои игрушки